СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Автомобиль-конструктор появится в продаже совсем скоро

Для тех, кто с чертежами не в ладах, предусмотрена поставка и полностью собранного автомобиля. Автомобиль-конструктор доступен в двух вариантах TABBY и Urban TABBY. На сборку универсального шасси у обычного человека уйдет около часа, утверждают основатели проекты OSVehicle Франческо Лиу и Ампелио Маччи.

Конструкция автомобиля предусматривает как 2-х, так и 4-х местные варианты, а также большие возможности для модернизации. Изменения в конструкцию можно внести прямо на сайте компании, где размещено необходимое программное обеспечение, после чего можно оформить заказ на изготовление автомобиля по индивидуальному заказу.

Модели TABBY и Urban TABBY доступны в версии с традиционным ДВС, а также в электро и гибридном вариантах. Самым быстрым будет электромобиль. Производители заявляют, что его максимальная скорость составит 80 км/час, бензиновая и гибридная версии смогут разгоняться лишь до 45 километров в час. Запас хода составит от 90-100 километров у электрической версии до 400 километров для гибрида. Цена на TABBY и Urban TABBY будет колебаться, в зависимости от комплектации, от 5500-8200 долларов. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter