26 января среда
СЕЙЧАС -9°С

Skoda рассекретила внедорожный универсал

Поделиться

Поделиться

Чешская автомобилестроительная компания представила первые снимки полноприводного универсала Octavia Scout, который отличается от обычной версии увеличенным клиренсом. Официальная премьера автомобиля состоится на автосалоне в Женеве в марте этого года. В России машина появится лишь в августе 2014 года.

От обычного универсала Octavia Combi внедорожная версия Scout отличается увеличенным на 33 мм клиренсом (до 172 мм), защитными черными накладками на дверях, порогах и крыльях, а также бамперами черного цвета с серебристыми вставками.

Также новинка получила 17-дюймовые колесные диски, входящие в базовое оснащение.

В салоне обещаны трехспицевый мультируль в кожанной оплетке и другие элементы, разработанные специально для версии Scout.

Полноприводная трансмиссия оснащена более легкой и быстрой в работе электронно-гидравлической муфтой Haldex пятого поколения в приводе заднего моста. Подробности о моторах и КПП пока не сообщаются.

Напомним, обычная Octavia оснащается бензиновыми движками от 1,2 до 1,8 литра ( 86-180 л.с.), а также 1,6- и 2,0-литровыми дизелями мощностью от 90 до 150 л.с.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter