RU29
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Архангельске

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

4 м/c,

вос.

762мм 55%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Авто Несовершеннолетние оказались под колесами авто

Несовершеннолетние оказались под колесами авто

За прошедшие сутки, 12 марта, на дорогах области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили травмы различной степени тяжести.

Две 11-летние девочки, переходя в Вельске на перекрестке ул. Советская – Нечаевского в 13:20 дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, оказались под колесами автомобиля ВАЗ-2107. За рулем находился 23-летний водитель, чей стаж на момент ДТП составил всего один месяц. У одной девочки перелом лучевой кости руки, вторая же не пострадала.

Еще один случай наезда на несовершеннолетнего произошел в Архангельске напротив дома №1 на площади Ленина. В 12:30 девятилетний мальчик переходил дорогу в неположенном месте, в результате чего ребенок «столкнулся» с Lexus RX300. У него диагностировали ушиб грудной клетки.

В 15:50 на 1226 км автодороги Москва–Архангельск водитель грузовика МАЗ не выдержал безопасную дистанцию до двигающегося впереди автобуса ПАЗ. В результате произошло столкновение. Автобус в момент ДТП находился не на маршруте. Травмы получила только 51-летняя женщина-кондуктор. У нее диагностирован перелом лучевой кости.

При подъезде к песчаному карьеру «Васьково» на технологической дороге водитель КАМАЗа, не справившись с управлением при спуске, наехал на стоящий на встречной полосе грузовик Scania. Пострадал 25-летний водитель КАМАЗа – у него перелом голени.

За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 13 водителей, в том числе три – в г. Архангельске.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления