Авто

Два мотоциклиста пострадали в Няндоме

За прошедшие сутки, 22 апреля, на дорогах области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых девять человек пострадали.

Вчера в 11:04 на 704 километре трассы М-8 «Холмогоры» Вельского района водитель Chevrolet Cruze, не выдержав дистанцию, столкнулся с грузовиком Freightliner с полуприцепом. После чего «Шевроле» съехала с дороги и врезалась в дерево. Пострадал водитель автомобиля Chevrolet, у него ушибы. С ним в салоне находились два пассажира, которые не пострадали, они были пристегнуты ремнями безопасности. В случившейся аварии водитель пояснил, что находился за рулем в утомленном состоянии, вследствие чего утратил контроль за движением.

В Няндомском районе произошло две аварии с участием мотоциклистов. В 15:55 в Няндоме водитель ВАЗ-2101, выезжая с второстепенной дороги, столкнулся с мотоциклом Racer Skyway RC200-CS. Отметим, что мотоциклом управлял «бесправный» 17-летний подросток. На нем был надет мотошлем. Юношу с травмой ноги и сотрясением головного мозга доставили в больницу.

Там же в 20:30 на третьем километре автодороги между поселком Заозерный и деревней Бряншиха с мотоцикла ALPHA-2 на проезжую часть упал пьяный, не имеющий права управления и без мотошлема, 57-летний водитель. С травмами он был госпитализирован.

В 18:00 на 165 километре автодороги «Архангельск–Каргополь-Вытегра» Плесецкого района съехала в кювет и перевернулась автомашина ВАЗ-2111. В больницу с сотрясением головного мозга доставили водителя. А двух его пассажиров – с перелом ключицы.

В 13:50 в Архангельске на Окружном шоссе, в 200 метрах от Карпогорского переезда, водитель автомашины ГАЗ-2752 столкнулся с идущим навстречу КАМАЗом. Пострадали три человека, их госпитализировали: водителя «Газели» с травмой головы, его пассажира с переломом бедра, а водителя «КАМАЗа» с переломом предплечья.

Сегодня в 03:00 в Архангельске на Окружном шоссе (в районе городской свалки) съехал в кювет ВАЗ-2115, за рулем которого находился лишенный права управления, с признаками алкогольного опьянения, 30-летний водитель. В итоге «бесправный» водитель и его пассажир получили множественные ушибы тела, травму головы.

За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 15 водителей, в том числе четыре – в Архангельске.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления