Авто Дети пострадали из-за того, что перебегали дорогу

Дети пострадали из-за того, что перебегали дорогу

За прошедшие сутки, 20 мая, на дорогах области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек травмированы.

Две аварии произошли по вине пьяных водителей.

Первая произошла в девять утра на третьем километре автотрассы «Савинский – Верховский» Плесецкого района. За рулем Opel Corsa находился пьяный 26-летний водитель, который съехал с дороги, и машина перевернулась. В автопроисшествии пострадал пассажир.

Вторая авария зарегистрирована в Няндоме в одиннадцать вечера. Пьяный 33-летний водитель Hyundai Terracan столкнулся с впереди идущей Nissan Teana. Водитель «Ниссана» получил травмы.

Столкнулись Chevrolet Niva и Ford Mondeo в Архангельске напротив дома 3 по Талажскому шоссе в 14:20. Известно, что водитель «Нивы Шевроле» отвлекся и наехал на стоящий на обочине «Форд». В автопроисшествии пострадал водитель «Форда».

Также в Архангельске столкнулись мотоцикл Yamaha и ВАЗ-2115. Автопроисшествие произошло в 21:30 на регулируемом перекрестке проспекта Ленинградский и улицы Революции.

Пока «бесправный» 24-летний водитель легковушки выполнял левый поворот, в него врезался 41-летний мотоциклист. У мотогонщика диагностирован ушиб и рваная рана колена.

Семилетняя девочка, переходя дорогу в неположенном месте, попала под машину Opel Vectra. Инцидент произошел в 13:10 в Исакогорском округе напротив дома 15 по улице Дежневцев. Ребенок выбежал на дорогу из-за стоящего на остановке автобуса. Пешеходный переход находился совсем близко.

Вчера в 20:00 в дежурную часть ГИБДД из Детской областной больницы поступила информация, что была оказана медицинская помощь 8-летнему мальчику, пострадавшему в ДТП. Сотрудниками ГИБДД при выяснении обстоятельств было установлено, что днем ранее, 19 мая, в 17:20 в районе дома 6 по улице Комсомольской автомашиной ВАЗ-2115 был совершен наезд. Ребенок выбежал на проезжую часть дороги в неустановленном месте, а после убежал с места ДТП. Водитель в соответствии с требованием ПДД вызвал на место происшествия сотрудников Госавтоинспекции.

За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 14 водителей, в том числе четыре – в городе Архангельске.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления