RU29
Погода

Сейчас-5°C

Сейчас в Архангельске

Погода-5°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -9

2 м/c,

сев.

758мм 79%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Авто Из-за пьяного водителя автобуса пострадала пассажирка

Из-за пьяного водителя автобуса пострадала пассажирка

За прошедшие сутки, 22 мая, на дорогах области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и семь травмированы.

Серьезная авария произошла в 10:50 на 1171 километре автодороги М-8 «Холмогоры» в районе моста через реку Кехта. В лобовую столкнулись Daewoo Nexia и Mitsubishi L200. По предварительной информации 33-летний водитель автомашины Daewoo в зоне действия знака «обгон запрещен» и сплошной линии разметки выехал на выехал на «встречку». К сожалению, водитель Daewoo от полученных травм погиб на месте, а в Mitsubishi травмированы водитель и пассажир, их с ушибами доставили в больницу.

В 12:10 на 11 километре трассы, соединяющей города Архангельск – Северодвинск, водитель автомашины Mitsubishi Pajero, выезжая из-за поворота, не справился с управлением, и автомашина врезалась в световую опору. Пострадала 91-летняя пассажирка, ее с травмой головы и переломом ребер госпитализировали.

В 19:30 в Архангельске пьяный 24-летний водитель, управляя городским автобусом Ford Transit 70 маршрута, в районе перекрестка проспекта Обводный Канал и улицы Р. Люксембург столкнулся с впереди идущей Daewoo Matiz. В автопроисшествии пострадала 20-летняя пассажирка автобуса, которая получила ушибы лица и сотрясение головного мозга.

Кроме этого произошло три наезда на пешеходов.

В Коноше «УАЗик» наехал на девятилетнего мальчика. Ребенок шел по обочине, несмотря на то, что рядом находится тротуар. Пешеход получил ушибы ног. Водитель уехал с места происшествия. Позже водителя нашли.

В Шенкурске пьяный и «бесправный» 23-летний водитель мотоцикла наехал на семилетнего мальчика, шедшего по пешеходному переходу. Ребенок получил множественные ушибы и ссадины.

В Архангельске, так же на «зебре» пострадала 62-летняя женщина. Пенсионерку с ушибами тела и травмой головы госпитализировали. В данном случае наезд на пешехода допустил водитель автомашины Daewoo Matiz.

За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 14 водителей, в том числе пять – в городе Архангельске.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Архангельской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления