RU29
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Архангельске

Погода+12°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +10

2 м/c,

южн.

767мм 44%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Авто В автопроисшествии сгорел скутер

В автопроисшествии сгорел скутер

За прошедшие сутки, 28 мая, на дорогах области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека травмированы.

Вчера Hyundai Tucson, не предоставив преимущества в движении, столкнулся с мотоциклом Yamaha в Архангельске на улице Тимме, 21 в 08:15. Сотрудники ГИБДД установили, что мотоциклом управлял «бесправный» 36-летний водитель, ранее лишенный права управления транспортным средством. С переломом плеча и ноги мотоциклиста госпитализировали.

В 16:55 на 10 километре автотрассы «Подъезд к с. Холмогоры» пьяный 56-летний водитель мопеда Virago не выдержал дистанцию и столкнулся с двигающимся впереди автомобилем Ford Fusion. Пострадал водитель мопеда. Он получил ушибы и ссадины.

В 16:50 в поселке Каменка Мезенского района 38-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения на автомашине УАЗ наехал на 27-летнюю велосипедистку. Девушка выехала на дорогу с прилегающей территории. В тяжелом состоянии ее доставили в больницу. Водитель уехал с места аварии. В ходе проведения сотрудниками полиции розыскных мероприятий водитель был установлен и задержан.

Серьезная авария произошла вечером в Архангельске на нерегулируемом перекрестке Талажское шоссе и дорога на «Нефтебазу». Пьяный 42-летний водитель автомашины ВАЗ-2110 наехал на стоящий скутер, который от удара загорелся. В ДТП пострадал 30-летний водитель скутера, у него травма головы.

За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 19 водителей, в том числе пять – в городе Архангельске.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Архангельской области, видео группы «Жесть по-Архангельски»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления