СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Скутерист столкнулся с УАЗом

За прошедшие сутки, 04 июня, на дорогах области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека травмированы.

Скутерист, совершая обгон, столкнулся с автомашиной УАЗ в восемь утра в поселке Урдома Ленского района. Установлено, что 37-летний водитель скутера столкнулся с УАЗиком, когда тот поворачивал налево с включенным сигналом поворота. Скутерист получил перелом ноги, множественные ушибы и ссадины.

Поделиться

Серия мотоаварий продолжается. В восемь вечера в Северодвинске водитель Hyundаi Gетz, поворачивая налево, не уступил дорогу мопеду «Альфа», двигавшемуся во встречном направлении прямо. За рулем мопеда находился 18-летний водитель, который получил открытый перелом пальцев левой ноги.

Вечером на 10 километре автотрассы «Коноша – Няндома» Коношского района пьяный водитель автомобиля Chevrolet Niva съехал в кювет и перевернулся. Водитель получил ушибы и ссадины, а его автомобиль – значительные механические повреждения.

Поделиться

За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 17 водителей, в том числе восемь – в Архангельске.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Архангельской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter