RU29
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Архангельске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

765мм 51%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Авто Столкновение с КАМАЗом стоило жизни пассажирке

Столкновение с КАМАЗом стоило жизни пассажирке

Страшная авария произошла вчера, 6 июня, в Плесецком районе. В восемь вечера на 260 километре трассы «Архангельск-Каргополь» 27-летний водитель ВАЗ-2107, лишенный водительских прав, врезался в стоящий КАМАЗ-54115 с полуприцепом. Грузовик находился на дороге, обозначенный знаком аварийной остановки. От полученных в аварии травм на месте скончалась пассажирка «семерки». А водителя легковушки и двух его пассажиров с травмами различной степени тяжести доставили в больницу.

В Северодвинске 11-летний мальчик угодил под колеса Mitsubishi. Пешеход выбежал на проезжую часть в неположенном месте перед близко идущей иномаркой. Мальчик отделался ушибами и ссадинами.

Там же в районе дачных участков на Онежском тракте в семь вечера столкнулись Mercedes-220 и ВАЗ-2131. Водитель иномарки, не имеющий права управления, выполнял обгон и столкнулся с «Нивой», которая в этот момент поворачивала налево. В автопроисшествии травму головы получил водитель отечественной легковушки.

На дорогах области зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и девять травмированы.За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 18 водителей, в том числе 11 в городе Архангельске.

А в Архангельске на перекрестке проспекта Ломоносова и улицы Шубина в 20:36 столкнулась «Волга» и Volkswagen Golf. Водитель отечественного авто выскочил на перекресток на красный свет. В итоге у девушки, находящейся за рулем иномарки, перелом руки и ушибы тела.

И два ДТП произошло с участием пьяных водителей.

Вчера УАЗ съехал в кювет в поселке Октябрьском Устьянского района. За рулем был пьяный водитель, он получил различные травмы.

Сегодня ночью, в 00:05, в селе Карпогоры Пинежского района пьяный 31-летний водитель Mitsubishi Outlander не выдержал дистанцию и столкнулся с впереди идущей Renault Logan. В аварии ушиб грудной клетки и ног получила пассажирка «Рено».

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления