3 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

Въехав в ограждение, Toyota угодила в кювет

Поделиться

Поделиться

Дорожная авария с летальным исходом произошла в воскресное утро. В Плесецком районе автомобиль Toyota Camry съехал с дороги и оказался в кювете. Все произошло после того, когда водитель, не справляясь с управлением иномарки, врезался в леерное ограждение. В автопроисшествии от полученных травм скончался пассажир «Тойоты». Водителя и другого пассажира с множественными переломами и ушибами госпитализировали.

В Северодвинске в пятницу пострадали велосипедист и пешеход.

В первом случае на водителя двухколесного транспорта наехал водитель Opel Vectra, когда поворачивал во двор, не уступив  дорогу велосипедисту. У пострадавшего ушибы тела и вывих руки.

Во втором случае водитель Skoda Yeti сбил девушку-пешехода, которая шла по обочине дороги.

А вот ночью в Северодвинске в леерное ограждение врезался пьяный водитель Mitsubishi Lanser. В инциденте пострадали два его пассажира – у них ушибы и ссадины.

За пятницу и выходные дни, с 6 по 8 июня, на дорогах области зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 23 травмированы. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 77 водителей, в том числе 26 – в Архангельске.

В субботу зарегистрировано  три съезда в кювет.

Один – в Ленском районе. Там съехал с дороги Mitsubishi ASX, в результате чего пострадали три человека.

Второй – в Пинежском районе. Автомобиль ИЖ-Ода также съехал в кювет. Водитель получил тяжелые травмы.

И третий – в Котласском районе. Там пьяный водитель, находясь за рулем ВАЗ-2110, угодил в кювет. В больницу с травмами различной степени тяжести доставили трех его пассажиров.

И опять ДТП С участием двухколесного транспорта. В Вельске водитель автомашины ВАЗ-2112, выезжая на главную дорогу, не уступил ее скутеру. Водителя скутера с травмой позвоночника госпитализировали. При аналогичных обстоятельствах травмирован водитель мотоцикла в Устьянском районе. Водитель автомашины KIA Rio, выезжая со стоянки задним ходом, не заметил мотоциклиста и столкнулся с ним. Мотоциклист получил перелом правой кисти. Также в Архангельске водитель Great Wall, поворачивая направо, допустил наезд на велосипедиста, который двигался прямо.

Поделиться

В воскресенье зарегистрировано четыре ДТП.

В Котласе в столб въехала автомашина Mersedes S320, за рулем которой находился пьяный водитель. Он получил перелом ключицы.

В деревне Прилуцкая Вельского района травмирован пешеход. Известно, что водитель скрылся с места ДТП. Сейчас проводятся разыскные мероприятия.

В Архангельске пьяный водитель на автомашине Zaz Chance не выдержал дистанцию и столкнулся с автомашиной ВАЗ-2107. Пострадала пассажирка отечественного авто.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку