19 января среда
СЕЙЧАС -7°С

В области три столкновения транспортных средств

Поделиться

Вчера столкнулись ВАЗ-2107 и Chevrolet Niva. Авария произошла в 05:30 утра на Маймаксанском шоссе в районе световой опоры №219. Водитель легкового автомобиля не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства. Травмы получили водитель и пассажирка «семерки».

Также в областном центре в 11:40 на регулируемом перекрестке проспект Троицкий – улица Воскресенская водитель «Лады» 14-й модели, поворачивая налево, не уступил дорогу встречному автомобилю Lexus RX 330. Они столкнулись. Пассажир «Лады» – девятилетний мальчик – получил ушиб уха.

За прошедшие сутки, 25 июня, на дорогах области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 16 водителей, в том числе шесть – в Архангельске.

В области в поселке Урдома Ленского района напротив дома по улице К. Либкнехта, 32 столкнулись водители двухколесного транспорта. Мопед и велосипед двигались по обочине в 17:45, и столкнулись. 28-летний водитель мопеда получил перелом височной кости, ушиб головного мозга и перелом предплечья. 23-летний велосипедист получил ушибы, ссадины рук и ног и сотрясение головного мозга. Оба водителя доставлены в больницу.

Поделиться

И сегодня ночью в 00:05 в Архангельске на Краснофлотском мосту водитель «Волги», при перестроении из левого ряда в правый, столкнулся с автомобилем ВАЗ-2115, двигавшейся в правом ряду в попутном направлении. Медицинская помощь потребовалась 24-летнему водителю «Лады».      

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter