RU29
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Архангельске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

763мм 67%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Авто В столкновении двух ВАЗ-2107 погиб мужчина

В столкновении двух ВАЗ-2107 погиб мужчина

Страшная авария произошла в пятницу, 27 июня, в Плесецком районе на 15 километре автодороги Дениславье-Североонежск-Собр в 06:10 утра. Водитель ВАЗ-2107 выехал на «встречку» и столкнулся с автомобилем идентичной модели. В больнице скончался 25-летний водитель «семерки», которая выехала на «встречку», а его пассажиры 1987 и 1989 года рождения находятся в больнице.

Также в пятницу съехала в кювет и после врезалась в дерево ВАЗ-2115. Авария произошла в Вельском районе на 10 километре автодороги «Долматово-Няндома-Каргополь-Пудож». За рулем автомобиля находился 29-летний мужчина, который не имел права управления транспортом.

К тому же он скрылся с места ДТП, оставив там двух своих травмированных пассажиров – мужчину 1981 года рождения и женщину 1990 года рождения.

В этот же день в 19:10 в Няндоме пьяный 40-летний мужчина, находясь за рулем автомашины УАЗ, не справился с управлением и наехал на флагшток.

За пятницу и выходные дни на дорогах области произошло 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, 18 получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 83 водителя, в том числе 21 – в Архангельске.

В субботу и воскресенье произошло пять ДТП с участием пешеходов.

В субботу в Плесецке перевернулся мотоцикл «Кавасаки». Известно, что опрокидывание произошло из-за того, что мотоциклист избегал наезда на внезапно вышедшую на проезжую часть пожилую женщину. Хотя после инцидента, водитель все-таки наехал на 76-летнюю пешеходку. Пенсионерка получила открытый перелом голени.

В Верхнетоемском районе под колесами ВАЗ- 2107 оказался 29-летний мужчина.

Аналогичное ДТП произошло днем в Архангельске. Напротив дома по Набережной Северной Двины, 26 под колеса Nissan попала 48-летняя женщина. Она получила ушиб колена.

В 14.30 на перекрестке улицы Кировской – улицы Ильича водитель Mercedes Benz наехал на 17-летнюю девушку, которая переходила дорогу по «зебре». У пострадавшей – ушиб коленного сустава.

Также в субботу зарегистрировано «пьяное» ДТП. В Холмогорском районе на 1138 километре М-8 «Холмогоры» в 10:35 пьяный 41-летний мужчина, находясь за рулем Lada Largus, съехал в кювет, и машина перевернулась. В результате травмы получили несовершеннолетние пассажиры 11 и 13 лет. Оба подростка госпитализированы. У водителя — ушиб грудной клетки.

Также «пьяное» ДТП случилось в ночь с субботы на воскресенье в Приморском районе на автодороге, ведущей в аэропорт Васьково. Пьяный 25-летний мужчина, находясь за рулем мопеда, не справился с управлением и опрокинулся.

Информируем участников дорожного движения! В связи с проведением ремонтных работ временно приостановлена работа светофорного объекта на перекрестке улицы Гагарина – проспекта Ломоносова.

В воскресенье в 11:30 также в областном центре на регулируемом перекрестке улицы Р. Люксембург – Наб. Северной Двины в результате наезда автобуса ПАЗ травмирована 49-летняя женщина, которая переходила дорогу на красный сигнал светофора. За рулем автобуса находился водитель, не имеющий права управления. Срок действия его водительского удостоверения закончился в феврале 2014 года. Пострадавшая была доставлена в больницу.

В Коряжме в 10:45 напротив дома по улице Ленина,13 водитель «Лады-219060» наехал на 64-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. У нее – ушибы и ссадины.

В Холмогорском районе в воскресенье рано утром съехал в кювет мотоцикл «Кавасаки», без государственного регистрационного знака, которым управлял 21-летний молодой человек, не имеющий права управления. В данном ДТП травмы получили водитель и его пассажир.

В 14:00 в Приморском районе на 1226 километре автодороги «Москва-Архангельск» водитель Volkswagen Transporter совершал левый поворот и не уступил дорогу встречной ВАЗ-2115. В столкновении травмы получили две пассажирки из обеих автомашин.

В 18:25 на 1185 километре этой же автодороги водитель грузовика Volvo не выдержал боковой интервал и допустил касательное столкновение с двигавшимся в попутном направлении по краю проезжей части велосипедистом. У велосипедиста 1960 года рождения рана плеча, ушиб грудной клетки и перелом ребер.

И сегодня в 00:05 в Северодвинске напротив дома по Архангельскому шоссе, 37 столкнулись автомобиль Nissan Almera и мотоцикл «Сузуки». Водитель двухколесного транспорта был госпитализирован с переломами бедер.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления