RU29
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Архангельске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

0 м/c,

765мм 45%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Авто Смертельная авария на трассе М-8

Смертельная авария на трассе М-8

Страшная авария произошла вчера на 1137 километре автодороги М-8 «Холмогоры». Водитель Renault SR не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с «ВАЗ- 2114». В результате погибли три человека.

Это 29-летний водитель 14-й модели «Лады», а также два его пассажира: 26-летний мужчина и 28-летняя женщина. Еще два пассажира «четырки» получили травмы. Двухлетняя девочка, находившаяся в специальном детском удерживающем устройстве, была госпитализирована с ушибом головы и ссадинами туловища, 56-летний мужчина был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. За рулем Renault SR находилась 49-летняя женщина. Она доставлена в больницу с ушибами и переломами.

В Котласе пешеход попал под колеса Daewoo Matiz. ДТП произошло в 15:40 напротив дома 7 по улице Володарского – там 65-летняя женщина переходила дорогу на красный сигнал светофора. К счастью, пострадавшая отделалась лишь ушибом колена.

Чуть позже в Котласском районе на 464 километре автодороги Урень – Шарья – Никольск – Котлас съехала с дороги и перевернулась автомашина «ВАЗ-2107». Авария произошла в 20:00. Водитель «семерки» 1969 года рождения от полученных травм скончался в больнице.

В 14:20 в Холмогорском районе на 11 километре автодороги поселок Светлый – село Карпогоры столкнулись Daewoo Nexia и Renault Logan. Водитель Daewoo не справился с управлением и выехал на встречку. В результате ДТП травмы получили пять человек. Девочка 2009 года рождения была доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и гематомой лба. Молодой человек 17 лет получил черепно-мозговую травму, ссадины и ушибы, две женщины 1975 и 1956 года рождения и мужчина госпитализированы.

Всего за 8 июля на дорогах области произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человека погибли, 12 получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 19 водителей, в том числе семь – в Архангельске.

В Северодвинске зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия. Volkswagen Passat столкнулся с Audi A4. Авария произошла в 7:40 на Архангельском шоссе у дома 46. Удар принял на себя пассажир Audi 1983 года рождения. У него сотрясение головного мозга и ушиб лица.

В 9:15 также на Архангельском шоссе на регулируемом пешеходном переходе «Лада-2115» наехала на 51-летнего мужчину. У пострадавшего перелом лопатки.

Водитель квадроцикла YAMAHA наехал на закрытый шлагбаум и упал, но «четырехколесный друг» продолжил движение. Далее квадроцикл без водителя въехал в припаркованные на стоянке машины SUZUKI SX4 и SKODA OСTAVIA. ДТП произошло в 19:50 у дома 6 по Створному проезду. Хозяин 1978 года рождения был доставлен в больницу с ушибом головного мозга, переломами, множественными ушибами и ссадинами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления