28 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

Десятилетняя девочка пострадала в ДТП

Поделиться

Вчера в дорожной аварии сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму и ушибленную рану головы получила десятилетняя пассажирка иномарки. Автопроисшествие произошло в 11:10 в Виноградовском районе на пятом километре автодороги «Усть-Вага-Ядриха». Водитель грузовика МАЗ наехал на стоящий неподалеку Daewoo Nexia. Пострадавшая девочка находилась на заднем пассажирском сидении и была не пристегнута ремнем безопасности. Ее доставили в больницу.

Поделиться

В Столице Поморья в 21.00 напротив дома по улице Воскресенской, 91 мотоциклист столкнулся с автомобилем Renault Fluence. Известно, что 37-летний водитель мотоцикла Honda, двигаясь в левом ряду и выезжая с перекрестка, где организовано круговое движение, не занял соответствующее крайнее положение на проезжей части и столкнулся с попутно двигавшейся в правом ряду автомашиной Renault Fluence. Мотоциклист получил рану и ушиб стопы.

За прошедшие сутки на дорогах области произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 15 водителей, в том числе четыре – в Архангельске.

В Котласе столкнулись три автомобиля. Дорожный инцидент произошел в 23:35 напротив дома по проспекту Мира, 39. Водитель Kia Spectra, выскочил на «встречку», где столкнулся с «Ладой» 12-й модели, которую от удара отбросило на двигавшийся сзади в попутном направлении автомобиль ВАЗ-2111. В ДТП пострадали три человека: 27-летняя женщина-водитель ВАЗ-2112 и ее 32-летняя пассажирка, а также 39-летний водитель 11-й модели «Лады». Водитель иномарки с места происшествия сбежал.

Поделиться

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter