RU29
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Архангельске

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

758мм 64%
Подробнее
USD 88,21
EUR 94,83
Авто Не пропустил пешехода и отнял у него жизнь

Не пропустил пешехода и отнял у него жизнь

Сегодня во втором часу ночи на 885-м километре автодороги М-8 в Шенкурском районе грузовой автомобиль сбил 45-летнюю женщину. Та от полученных травм скончалась на месте ДТП. Водитель с места происшествия скрылся, сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению обстоятельств и очевидцев.

За прошедшие сутки на дорогах области произошло девять ДТП, в которых один человек погиб, а девять получили травмы различной степени тяжести. Также по области задержаны 12 водителей в состоянии алкогольного опъянения.

В 12:30 в Коряжме водитель автомобиля Nissan Almera при движении задним ходом, не убедился в безопасности маневра и наехал на 82-летнего мужчину, который получил ушибы и ссадины. Водитель уехал с места происшествия, но вскоре был найден.

Днём в Коноше во дворе дома 97 по проспекту Октябрьский под колесами автомобиля Toyota RAV4 оказался 8-летний мальчик. Он неожиданно выбежал на проезжую часть, в рузультате чего получил скальпированную рану в области лба и спины.

В восемь утра в Котласском районе на 479-м километре автодороги Урень-Шарья-Никольск – Котлас столкнулись автомашины «Ока» и ВАЗ-2112. Водитель «Оки» при повороте налево на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу автомобилю, двигавшемуся по «встречке». В результате столкновения травмы получила 75-летняя пассажирка «Оки».

Через час на первом километре автодороги Вельск-Хозьмино-Шабаново-Комсомольский в Вельском районе 15-летний подросток за рулем мотоцикла LIFAN, начал выполнять обгон, хотя дорожная разметка это запрещала. Он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем УАЗ. Подросток был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом голени.

В Архангельске в 11 дня напротив дома 40 по проспекту Ленинградский водитель автобуса ПАЗ не выдержал дистанцию и столкнулся с автомобилем Skoda Fabia. Травмированы 32-летняя женщина – водитель и ее 20-летняя пассажирка.

Сегодня ночью также в областном центре напротив дома №6 по улице Воронина 27-летний мужчина, с признаками алкогольного опьянения, без «прав», за рулем мотоцикла, не справился с управлением и вместе с мотоциклом упал на дорогу. В результате этого мотоциклист получил черепно-мозговую травму, перелом свода черепа, ушиб головного мозга. Несмотря на достаточно серьезные травмы, мужчина пытался убежать из больницы, куда он был доставлен после ДТП.

Фото: Фото с сайта УГИБДД УМВД России по Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости
Татьяна Рыкалова
Мнение
Что нужно есть северянам, чтобы не болеть? Проверьте, есть ли эти продукты в вашем рационе
Татьяна Рыкалова
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем
Объявления