20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Названы рублевые цены на новый Renault Sandero

Поделиться

Renault назвала стоимость нового Sandero. В России автомобиль будет стоить от 380 тысяч рублей. Машина получила новый мотор объемом 1,2 литра и мощностью 75 лошадиных сил.

Кроме того, новый Sandero предлагается с 1,6-литровым мотором с 8 и 16 клапанами. Мощность – 82 и 102 лошадиных силы соответственно. Все моторы работают с пятиступенчатой МКПП.

Также новинка получила решетку радиатора с увеличенным ромбом, бампера, окрашенные в цвет кузова, новую оптику фар с хромированной окантовкой противотуманок и дневные ходовые огни. Повторители указателей поворота переместились с крыльев на зеркала заднего вида.

Renault Sandero впервые получит систему стабилизации курсовой устойчивости (ESP). А антиблокировочная система тормозов (ABS) дополнена системой экстренного торможения. Она автоматически прикладывает максимальное тормозное усилие, когда это необходимо. Тормозное усилие на грани срабатывания ABS применяется с самого начала торможения, которое система идентифицировала как экстренное.

Renault Sandero – субкомпактный хетчбэк на шасси Renault Logan, формально не входящий в семейство Logan. Имеет внутризаводской индекс B90. Отличается укороченной до 2591 мм колесной базой (у Логана 2630 мм) и иной внешностью, решенной в духе Renault Scenic.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...