6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -17°С

Не заметил КАМАЗ и погиб на месте

Поделиться

На 9-м километре автодороги «Шевелево – Широкий Прилук» водитель автомобиля Нива въехал в стоящий на обочине лесовоз с прицепом. КамАЗ сломался и частично стоял на проезжей части, но по всем правилам водитель выставил знаки аварийной остановки. Водитель Нивы от полученных травм погиб на месте.

Через полчаса также в Вилегодском районе снова произошло ДТП со смертельным исходом. На 16-м километре автодороги «Никольск – Шалимово – Чуркино» на проезжую часть опрокинулся мотоцикл ИЖ-Планета 5. За рулем находился 33-летний водитель, он погиб, его пассажира с переломом позвоночника и травмой головы доставлена в больницу. Водитель мотоцикла и пассажирка были без мотошлемов.

За прошедшие сутки на дорогах области зарегистрировано восемь ДТП, в которых три человека погибли. В нетрезвом состоянии по области задержаны 20 человек.

В 6 утра на 971-м километре автодороги М-8 Виноградовского района произошло столкновение двух автомобилей: УАЗ и Daewoo Nexia. От удара автомашина Daewoo загорелась, в ней погиб водитель. В автомашине УАЗ водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, у его пассажира перелом ноги и ушибы лица.

Ещё одно ДТП по невнимательности произошло на 967-м километре автодороги М-8 Виноградовского района. 50-летний водитель мопеда наехал на стоящий на проезжей части по ходу движения, с включенной аварийной сигнализацией, автомобиль ВАЗ-2106. Водителя мопеда с травмой головы и переломом ноги доставили в больницу.

Поделиться

Под колесами автомобилей оказались два пешехода. Днем в Северодвинске водитель Mazda-323, во дворе дома 35 по улице Республиканской, двигаясь задним ходом сбил 76-летнюю женщину. Пострадавшая получила ушибы. Утром в Приморском районе, на 16-м километре северодвинской трассы, под автомашиной Renault Megan оказалась 56-летняя женщина. Она переходила дорогу в неустановленном месте, пешеходный переход находился совсем недалеко. У пострадавшей множественные ушибы тела.

На пятом километре автодороги «Архангельск – Новодвинск» виновником ДТП стал лось. Он выскочил из леса на дорогу и оказался под колесами машины ВАЗ-2115, от удара животное отбросило на двигавшийся по «встречке» автомобиль Нива. Лось погиб, водитель и пассажир ВАЗа пострадали, у них ушибы и ссадины.

В Верхнетоемском районе сотрясение головного мозга получил 20-летний пассажир автомобиля Москвич-2141. Он на ходу открыл дверь и выпал из машины на дорогу.

Фото: Фото предоставлено УГИБДД России по Архангельской области и с сайта www.vestipmr.info

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку