RU29
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Архангельске

Погода+24°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

755мм 29%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Авто Ferrari будет делать больше суперкаров

Ferrari будет делать больше суперкаров

Ferrari планирует увеличить объем выпуска автомобилей. На сколько именно, не известно. Такое решение принял руководитель концерна Fiat, владеющего 90-процентной долей компании из Маранелло, Серджио Маркионне, который с 13 октября станет руководителем производителя суперкаров. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

«Мы должны быть в состоянии следовать за ростом сегмента. Наш лист ожидания слишком длинный, и клиенты устают ждать», – отметил Маркионне. По его словам, возможности Ferrari позволяют выпускать около десяти тысяч автомобилей в год.

При Луке ди Монтеземоло, который оставил пост руководителя Ferrari в середине сентября после 23 лет на этой должности, стратегия компании заключалась в том, чтобы продавать не более семи тысяч автомобилей в год. Такие меры, по мнению Монтеземоло, позволят сохранить эксклюзивность автомобилей итальянской марки.

«Когда вы покупаете Ferrari, вы покупаете мечту. Наши клиенты должны быть уверены в том, что эта мечта будет сохранена. Поэтому мы решили сократить объем выпуска. Наш рост в последнее время был обеспечен развивающимися рынками. Теперь мы хотим сосредоточиться на эксклюзивности», – заявил тогда экс-глава Ferrari.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления