RU29
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Архангельске

Погода+24°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

762мм 38%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Авто В Архангельске женщина на ходу выпала из автобуса

В Архангельске женщина на ходу выпала из автобуса

В 19 вечера на автобусной остановке напротив дома 28 по проспекту Ленинградский водитель автобуса не убедился, что все пассажиры зашли в салон и начал движение. 57-летняя женщина, заходившая в автобус, упала и получила травму головы.

Немногим ранее у дома 20 по Троицкому проспекту, водитель автомобиля BMW-520, двигаясь задним ходом, сбил 81-летнюю женщину. Пострадавшую с травмой головы и перелом бедра госпитализировали.

За пятницу и выходные дни на дорогах области зарегистрировано 20 ДТП, в которых два человека погибли и 25 получили травмы различной степени тяжести. 69 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В пятницу все автопроисшествия с пострадавшими произошли во второй половине дня. В 16 часов в Холмогорском районе, на 34-м километре автодороги «Исакогорка – Новодвиснк – Холмогоры», на полосе встречного движения столкнулись автомашины Zaz Chance и Chevrolet Niva. Водителя автомобиля Zaz в тяжелом состоянии доставили в больницу, его пассажир погиб на месте. Также пострадал водитель автомобиля Niva, он получил ушибы и ссадины.

В ночь с пятницы на субботу на 1062-м километре автодороги М-8 «Холмогоры» 24-летний «бесправный» водитель на автомобиле ВАЗ-2107 выезжал со стоянки на федеральную трассу. Выполняя левый поворот в сторону Москвы, он не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2115, который ехал в сторону Архангельска. От удара автомашину ВАЗ-2107 откинуло на стоящий МАЗ, а автомашину ВАЗ-2115 также на стоящую Scania. В результате тяжелые травмы получил 28-летний водитель ВАЗ-2115, его доставили в больницу, где он скончался.

В субботу в кювете оказалось пять автомобилей. В Виноградовском районе, на 1015-м километре с трассы М-8 в кювет слетел Nissan Juke. За рулем находился 33-летний «бесправный» водитель. Пострадали два его пассажира.

Несоблюдение дистанции стало причиной двух аварий в Холмогорском и одной – в Плесецком районах. Под колесами автомашин оказалось три пешехода. В деревне Леушинской Вельского района водитель УАЗ-Патриота, двигаясь задним ходом, наехал на 17-летнего подростка, который получил перелом ноги. В Архангельске на улице Физкультурников пострадал пьяный пешеход, он шел по краю дороги, где его и сбила машина.

Вчера поздним вечером в Архангельске на улице Партизанской 24-летний «бесправный» водитель на автомобиле ВАЗ-2112 при повороте налево не справился с управлением и врезался в дерево. Пострадал сам водитель и его пассажирка.

Фото: ГИБДД России по Архангельской области, Newsfiber.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления