9 декабря четверг
СЕЙЧАС -15°С

Два человека погибли при лобовом столкновении

Поделиться

В восемь вечера на 723-м километре трассы М-8 произошло лобовое столкновение автомобилей Opel Omega и Scania с полуприцепом.  ДТП произошло по той причине, что водитель легковушки выехал на полосу встречного движения, где автомобили и столкнулись. После мощного удара автомашина Opel загорелась. В результате, водитель Opel погиб на месте, его пассажир от полученных травм скончался в карете «скорой помощи».

За прошедшие сутки на дорогах Архангельской области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли, семеро – травмированы.

В Северодвинске на нерегулируемом пешеходном переходе, расположенном на четырехполосной дороге, напротив дома 20 по улице Карла Маркса, произошло два ДТП при участии пешеходов. В 15 часов водитель автомашины ВАЗ-2115 наехал на 73-летнего мужчину, переходящего дорогу по «зебре». Пострадавший получил ушибы тела. При аналогичных обстоятельствах в 19 часов была травмирована 40-летняя женщина. Её сбил водитель автомашины Mazda CX-5. С травмой головы женщину доставили в больницу.

Поделиться

В Вельском районе на трассе М-8 водитель автомобиля Chevrolet Niva,  нарушая требования дорожной разметки, выехал на «встречку», где столкнулся с автомашиной ЗИЛ, водитель которой поворачивал налево. В результате столкновения пострадал водитель автомашины Niva, у него травма головы, перелом ребер и ключицы.

Поделиться

В 16 часов в Каргопольском районе, на 194-м километре автодороги «Долматово – Каргополь – Пудож», столкнулись автомашины УАЗ и ВАЗ-2115.  Во время движения у внедорожника лопнула покрышка заднего колеса, автомобиль вынесло на «встречку», где она столкнулась с «Жигулями». Затем внедорожник «слетел» с дороги в кювет и перевернулся на крышу. Пострадали водитель и пассажир «Жигулей», а также пассажир внедорожника, у всех ушибы. Стоит обратить внимание, что водитель УАЗа, ехал на неисправном автомобиле, его эксплуатация в соответствии с требованиями ПДД была запрещена: на передней оси внедорожника были установлены разные шины, а на задней оси – шины, имеющие внешние повреждения.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку