26 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

За выходные в ДТП погибли шесть человек

Поделиться

Серьезное ДТП произошло в пятницу в 23 часа на 39-м километре автодороги «Котлас – Коряжма – Виледь – Ильинско – Подомское». По предварительной информации, 30-летний водитель автомашины Volkswagen Amarok выехал на «встречку», где столкнулся с грузовой автомашиной MAN. В результате ДТП погибли 5 человек: водитель внедорожника, а также четыре его пассажира возрастом от 26 до 32 лет. 58-летний водитель грузовика был госпитализирован с открытым переломом голени и скальпированной раной головы. Еще одни пассажир из автомобиля Volkswagen – 45-летний мужчина получил ушиб грудной клетки и травму головы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

За пятницу и выходные дни на дорогах области произошло 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек погибли, 18 получили травмы различной степени тяжести.

Еще одно ДТП с погибшим произошло в воскресенье в 11 часов на 1020-м километре автодороги М-8. По предварительным данным, водитель автомашины Hyundai I40 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком МАЗ, после чего легковушка загорелась. 29-летний водитель иномарки погиб на месте ДТП, водитель грузовой автомашины получил ушиб лопатки.

Поделиться

В пятницу произошло восемь дорожных аварий. В посёлке Подюга Коношского района под колесами автомашины Volkswagen Passat оказался 7-летний мальчик, который перебегал дорогу в неположенном месте. В результате ДТП ребенок в состоянии комы был госпитализирован. Водитель скрылся с места происшествия, но впоследствии был установлен. Еще один наезд на пешехода произошел в посёлке Октябрьский Устьянского района. Водитель автомашины Scania не пропустил 69-летнюю женщину, которая получила переломы ключицы и двух ребер.

Кроме этого, в Архангельске в 23 часа напротив дома 2 строение 2 по Талажскому шоссе 35-летний водитель, находившийся за рулем автомашины ВАЗ-2115 с признаками алкогольного опьянения, выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилями ВАЗ и Mazda. После этого он хотел уехать с места ДТП и сбил 29-летнего мужчину, который пытался его остановить. В результате пешеход был госпитализирован в тяжелом состоянии.

В 20 часов на 10-м километре автодороги «Котлас – Коряжма – Виледь – Ильинско – Подомское» столкнулись четыре автомобиля. Водитель машины (предположительно иномарки темного цвета) совершая обгон в зоне действия дорожного знака «Обгон запрещен», столкнулся со встречным автомобилем Hyundai Getz, который от удара вынесло на «встречку», где произошло столкновение с автомашинами Volkswagen Golf и Lada Granta. В данном ДТП травмирована 23-летняя девушка – водитель автомашины Hyundai Getz. Виновник аварии с места ДТП скрылся, сотрудники полиции проводят мероприятия по его розыску.

В субботу в Онеге в 17 часов на перекрестке улиц Гагарина и Козлова автомобиль ВАЗ-2110 сбил 78-летнюю женщину, которая переходила дорогу недалеко от пешеходного перехода. Она была доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой, ушибом скулы. В Архангельске в 22 часа на Маймаксанском шоссе 31-летний пьяный водитель за рулем автомашины Toyota Camry не справился с управлением и врезался в стойку с дорожным знаком, после чего машина въехала в световую опору. В ДТП тяжелую травму, ушиб головного мозга получил 32-летний пассажир.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В воскресенье в 15 часов на 2-м километре автодороги «Нефтебаза – Ижма – Лапоминка» в кювете оказалась автомашина Volkswagen Passat. 38-летняя пассажирка автомобиля получила сотрясение головного мозга.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...