Авто Шестеро пассажиров «Жигулей» пострадали в ДТП

Шестеро пассажиров «Жигулей» пострадали в ДТП

В 23 часа на улице Советская в посёлке Обозерский Плесецкого района произошло столкновение автомашин Ford Focus и ВАЗ-21099. 31-летний «бесправный» водитель иномарки с признаками алкогольного опьянения выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Жигулями». В итоге в ДТП пострадали водители автомашин и шестеро пассажиров в автомашине «Жигули».

В пятницу, 27 марта, произошло пять ДТП, в которых два человека погибли и пятеро травмированы. В Архангельске под колесами автомашин оказалось трое пешеходов. В 8 утра пьяный мужчина переходил перекресток проспекта Московский и улицы Павла Усова на красный сигнал светофора и оказался под колесами автомашины КАМАЗ. С ушибом грудной клетки его доставили в больницу.

В 14 часов водитель автомашины ЗИЛ, подъезжая к регулируемому перекрестку улиц Бадигина и Гагарина, не выдержал дистанцию и столкнулся с остановившейся автомашиной КАМАЗ, которую от удара отбросило на 66-летнюю женщину. Пострадавшая получила ушибы.

В 19 часов на Маймаксанском шоссе под колесами автомашины МАЗ погиб 44-летний мужчина. Он переходил дорогу в неустановленном месте. В Архангельске две аварии произошли с участием нетрезвых водителей. В 17 часов в районе дома №2 по улице Цигломенская пьяный и «бесправный» 28-летний водитель автомашины ВАЗ-2115 допустил столкновение со встречной автомашиной Nissan Qashqai. В больнице от полученных травм скончался пассажир «Жигулей», также в больницу доставили пассажирку иномарки. Водитель «Жигулей» сбежал с места аварии, но вскоре был задержан сотрудниками полиции.

В субботу с участием нетрезвых водителей произошло две аварии. В 17 часов на автодороге Онега–Савинский в кювет съехала автомашина ВАЗ-21099. Травмирована пассажирка. За рулем «Жигулей» находился 44-летний пьяный и «бесправный» водитель. В 2 часа ночи с субботы на воскресенье на 296-м километре автодороги Архангельск – Каргополь – Вытегра Каргопольского района в кювет съехала и перевернулась на крышу автомашина Volkswagen Polo. В больницу доставили 16-летнюю пассажирку, 22-летний водитель не пострадал.

В воскресенье при переходе дороги пострадали четверо пешеходов. В 15 часов у дома №30а по улице Уборевича в Новодвинске водитель допустил наезд на пешехода и скрылся с места ДПТ. Сотрудники полиции проводят разыскные мероприятия по установлению свидетелей и очевидцев случившегося.

В 23 часа похожая авария произошла на 28-м километре трассы между городами Архангельск и Северодвинск. Водитель автомашины ВАЗ-21093 допустил наезд на пешехода и с места ДТП попытался скрыться, но был задержан проезжавшим мимо водителем. Пострадавшего с переломом ноги доставили в больницу.

В 13 часов у дома №116 по улице Ломоносова в Северодвинске водитель автомашины Mitsubishi Lanser при движении задним ходом сбил 75-летнюю женщину. Женщина получила перелом плеча. В 20 часов в районе дома №259 по проспекту Ломоносова в Архангельске при переходе дороги в неустановленном месте автомашиной ГАЗ-3110 была травмирована 77-летняя женщина. Пострадавшую госпитализировали.

В 15 часов у дома №76 по Архангельскому шоссе в Северодвинске водитель автомашины ВАЗ-2115, выезжая с прилегающей дороги, не предоставил преимущества в движении автомашине Mercedes. Ушибы тела получил водитель «Жигулей».

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Объявления