СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Водители не замечают пешеходов

За прошедшие сутки на дорогах Поморья произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых трое человек получили травмы различной степени тяжести.

Все ДТП – с участием пешеходов. В 6 утра в Северодвинске на перекрестке улицы Беломорская и Архангельского шоссе автомашина KIA Ceed, поворачивавшая налево, сбила 64-летнюю женщину, которая переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора. В результате у пострадавшей диагностированы травмы головы и голени.

Поделиться

В 15 часов напротив дома №23 по улице Розы Люксембург в Архангельске под колесами автомобиля Renault Logan оказался 24-летний молодой человек, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Он получил ушиб и ссадины руки.

В 19 часов в деревне Рикасиха Приморского района водитель автомашины (предположительно Ford) сбил 28-летнего мужчину, который шел по проезжей части в зоне действия дорожного знака 5.21 «Жилая зона». Пешеход получил тупую травму живота. Водитель с места ДТП уехал, сотрудники полиции проводят мероприятия по его розыску.

Так же в Архангельске и Приморском районе произошло 48 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter