17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Столкнулись два «Фиата», водитель одного погиб

Поделиться

Поделиться

16 мая в 7 утра на 1009-м километре автодороги М-8 «Холмогоры» Виноградовского района произошло лобовое столкновение автомашин Fiat Punto и Fiat Albea. По предварительной информации, водитель автомашины Fiat Punto выехал на полосу встречного движения. В ДТП на месте погиб водитель автомашины Fiat Albea, а водителя автомашины Fiat Punto в тяжелом состоянии доставили в больницу.

В пятницу, 15 мая, произошло четыре ДТП, в которых шестеро человек травмированы. Три аварии произошли на трассе М-8, две – в Виноградовском районе и одна – в Холмогорском. В 22 часа на 1006-м километре автодороги М-8 (Виноградовский район) в кювет с дороги съехал мотоцикл Suzuki. Пострадал водитель – он получил ушиб грудной клетки. В 23 часа на 966-м километре этой же автодороги 37-летний «бесправный» водитель мотоцикла RACER RG200-GY8, двигаясь по обочине, наехал на электроопору. В итоге мотоциклиста с сотрясением головного мозга и открытым переломом ноги госпитализировали.

В 23 часа на 1035-м километре автодороги М-8 Холмогорского района водитель автомашины «Валдай» допустил наезд на стоящую на обочине с аварийной сигнализацией автомашину Great Wall. В ДТП пострадали водитель и пассажир иномарки. В 23 часа в Котласе водитель автомашины ВАЗ-2115 при выезде с прилегающей дороги не предоставил преимущества в движении мопеду, которым управлял 31-летний «бесправный» водитель. В итоге пострадал водитель мопеда – у него вывих ключицы и его 20-летняя пассажирка – она была без мотошлема и получила ушиб головы.

В субботу в Коряжме из-за непредоставления преимущества в движении водителем автомашины Chevrolet Cruze произошло столкновение с автомашиной Chevrolet Niva. Травмы получили два пассажира «Нивы», в том числе шестилетний ребенок. По аналогичной причине в воскресенье произошли аварии в посёлке Обозерский Плесецкого района и в Северодвинске, в которых пострадали несовершеннолетние «бесправные» водители. В посёлке Обозерский травмирован 11-летний водитель мопеда. В данном случае водитель автомашины Renault Sandero не уступил дорогу «бесправному» 11-летнему водителю мопеда, которого от удара отбросило на две припаркованные автомашины. В Северодвинске водитель автомашины ВАЗ-2109 не уступил дорогу 16-летнему «бесправному» мотоциклисту, после чего автомашина въехала в столб. Пострадал мотоциклист – он получил ушибы и ссадины.

В Северодвинске на территории СНТ «Зеленый бор» под колеса автомашины Skoda Octavia упала девятилетняя велосипедистка, она ехала по грунтовой дороге и не справилась с управлением велосипеда. В данном случае девочка получила ушиб головы и ноги.

Две автомашины оказались в кювете. В Пинежском районе с дороги съехала автомашина КАМАЗ с прицепом. Травмирован водитель. В Няндоме в придорожной канаве оказалась автомашина ВАЗ-2107. За рулем находился пьяный 19-летний водитель, который сам и пострадал. В субботу в 11 часов во дворе дома №19 по улице Галушина в Архангельске водитель автомашины KIA Rio при движении задним ходом сбил 78-летнюю женщину. Пострадавшая получила ссадину руки.

Кроме этого, в городе Архангельске и Приморском районе произошло 89 административных ДТП, в которых повреждены только транспортные средства.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter