28 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Молодой водитель сбил ребёнка

Поделиться

В 8 утра на нерегулируемом пешеходном переходе в районе пересечения улиц Воскресенская и Нагорная в Архангельске 19-летний водитель, стаж управления которого менее года, сбил 10-летнего мальчика, переходившего дорогу по «зебре». В итоге ребенок получил ушиб ноги.

В 11 часов на 1-м километре автодороги Архангельск–Новодвинск водитель автомашины Renault Logan не предоставил преимущества в движении двигающейся по главной дороге автомашине «Лада-Калина». В столкновении травмирован водитель автомашины Renault.

В 19 часов на 137-м километре автодороги Брин Наволок – Каргополь – Вытегра Плесецкого района водитель автомашины Nissan Navara столкнулся с впереди идущей и совершающей левый поворот автомашиной «Лада-Калина», от удара автомашины слетели с дороги в кювет. В ДТП пострадал водитель «Лады» (у него перелом плеча) и его пассажирка – у нее сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.

Поделиться

В 12 часов на 1-м километре автодороги ведущей к деревне Саунино Каргопольского района в кювете оказался мотоцикл «Восход-2». Управлял мотоциклом пьяный «бесправный» 31-летний водитель без мотошлема, которого с сотрясением головного мозга и переломом руки госпитализировали.

Сегодня около 2 часов ночи у дома №43 по улице Вологодской в Архангельске пьяный 23-летний водитель на автомашине Renault Logan при движении задним ходом допустил наезд на стоящую на обочине автомашину Opel Insignia. После, не останавливаясь, он продолжил движение. Происшествие случилось на глазах 23-летнего молодого человека. Он попытался, зацепившись, остановить данную автомашину, но не смог и при падении получил травму ног и ушибы тела. После этого пострадавший сообщил о случившемся в полицию. Водителя иномарки Renault задержали на пересечении улиц Гагарина и Космонавтов сотрудники ГИБДД.

Чуть позднее, в 2 часа ночи, на 35-м километре автодороги Архангельск–Белогорский Приморского района в кювете оказалась автомашина ВАЗ-2112. Пострадал 26-летний водитель, стаж управления которого – чуть более месяца.

Кроме этого, в городе Архангельске и Приморском районе произошло 44 административных ДТП, в которых повреждены только транспортные средства.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter