29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -21°С

Пьяный бесправный водитель слетел в кювет

Поделиться

Вчера в 5 утра на 973-м километре автодороги М-8 «Холмогоры» Виноградовского района съехала в кювет и перевернулась автомашина ВАЗ-2107. За рулем находился 20-летний молодой человек с признаками опьянения, не имеющий права управления. В результате ДТП он получил травмы головы и грудной клетки, ушиб легкого.

Сегодня в 4 утра на трассе, соединяющей города Архангельск и Северодвинск (в районе посёлка Зеленец), въехала в световую опору, а затем съехала в кювет автомашина ВАЗ-2114 под управлением 34-летнего мужчины, не имеющего права управления. Он был доставлен в больницу с травмой головы, переломом шейного отдела позвоночника.

Поделиться

При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 599 нарушений ПДД по области, из них 278 – по городу Архангельску, в том числе: 25 нарушений допущено пешеходами, 17 – несовершеннолетними участниками дорожного движения, восемь водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 12 водителей.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку