СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

«Рено» спровоцировал ДТП, погиб человек

В субботу в 16 часов на 18-м километре автодороги Котлас – Ильинско-Подомское Котласского района неустановленный водитель автомашины Renault Fluence при обгоне создал помеху в движении автомашине Suzuki Grand Vitara. Водитель внедорожника, уходя от столкновения, съехал на обочину, после чего автомобиль вынесло на встречку, где произошло столкновение с легковой автомашиной KIA Rio, которая слетела с дороги в кювет и опрокинулась на крышу. Водитель автомашины Kia погиб на месте, его супруга и 18-летняя дочь госпитализированы в больницу, с травмой грудной клетки госпитализирован и водитель Suzuki. Сотрудники полиции проводят разыскные мероприятия по установлению водителя автомашины Renault Fluence, скрывшегося с места ДТП.

В пятницу на первом километре автодороги Няндома–Каргополь Няндомского района в кювет с дороги съехала автомашина ВАЗ-2112. Пострадал водитель, его в тяжелом состоянии доставили в больницу. В селе Холмогоры Холмогорского района водитель автомашины УАЗ сбил 32-летнюю женщину, которая получила ушибы ног.

В десять часов в субботу в Северодвинске на регулируемом перекрестке улиц Лесная Профсоюзная столкнулись автомашины ГАЗ-3110 и «Лада-Калина». Травмы получила пассажирка автомашины «Волга». В 13 часов в Котласе водитель автомашины SKODA Fabia столкнулся с впереди идущей автомашиной ВАЗ-2112. В ДТП перелом ноги получила пассажирка автомашины SKODA.

Поделиться

В 14 часов на четвертом километре технологической дороги Приводино–Бабаево Котласского района водитель автомашины «Урал» не выдержал боковой интервал и столкнулся с автомашиной УАЗ, которая от удара слетела в кювет. В ДТП пострадали два пассажира автомашины УАЗ. В Котласе травмирован 19-летний водитель мотоцикла и его ровесник-пассажир. Они въехали в железные ворота, предназначенные для въезда тепловоза на предприятие.

В воскресенье на 852-м километре автодороги М-8 Шенкурского района 34-летняя женщина-водитель автомашины Mazda CX-5, входя в поворот, не справилась с управлением, автомашина оказалась на полосе встречного движения, водитель встречной автомашины Opel Astra, уходя от столкновения, съехал на обочину, после автомашина оказалась перевернутой в кювете. Пострадала пассажирка автомашины Opel.

Две аварии произошли с участием автопьяниц. Около деревни Шелоховская Каргопольского района в кювет с дороги съехала автомашина ВАЗ-2105. За рулем находился 22-летний пьяный и «бесправный» водитель, который сам и пострадал. По аналогичной причине в кювете на 42-м километре автодороги Архангельск – Белогорский – Мезень – Пинега Приморского района оказалась автомашина «Лада Гранта». За рулем находилась пьяная 31-лентяя женщина водитель. Ее и трех ее пассажирок с травмами доставили в больницу. В деревне Малая Липовка Вельского района травмирован пешеход, водитель в нарушение ПДД оставил место аварии. Сотрудники полиции проводят разыскные мероприятия.

За выходные сотрудники ГИБДД выявили 1719 нарушений ПДД по области, из них 58 нарушений допущено пешеходами, 27 – несовершеннолетними участниками дорожного движения. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержано 57 водителей.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter