Авто

Автомобиль наехал на своего же владельца

Вчера в 11 часов в районе дома №12 по улице Карла Маркса в Архангельске 50-летний водитель Honda СR-V, припарковав автомобиль, не принял мер, исключающих его движение. Машина начала самопроизвольное движение по дороге, наехала на своего владельца, который получил перелом ноги, и после столкнулась с тремя припаркованными автомашинами: Hyundai Getz, Renault Sandero и Chevrolet Niva.

В 14 часов на 1-м километре автодороги Хаминово – Язинецкая гора Котласского района съехала с дороги на обочину, врезалась в дерево и после опрокинулась в кювет автомашина Hyundai Solaris. В ней находились четыре человека, один из них не пострадал, а троих доставили в больницу: 41-летнего водителя в реанимацию, двух пассажирок 45 и 66 лет в хирургическое отделение – у одной перелом плеча, у второй вывих плеча, они находились на заднем пассажирском сидении, пристегнутые ремнем безопасности.

В 16 часов около дома №6 по улице Терехина в Архангельске 18-летний водитель, управляя автомашиной Volkswagen Passat, избегая столкновения с впереди идущей автомашиной, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной Lifan X60. В ДТП ушиб руки получил водитель автомашины Lifan X60.

На дорогах города Архангельска и Приморского района произошло 25 административных дорожно-транспортных происшествий, в которых повреждены только транспортные средства.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления