28 января пятница
СЕЙЧАС -10°С

Пенсионерка насмерть сбила 74-летнюю женщину

Поделиться

Вчера около 11 часов в Виноградовском районе на 32-м километре автодороги Усть-Ваеньга – Осиново – Фалюки (деревня Прилук) автомобиль сбил 74-летнюю женщину, которая шла по краю проезжей части. От полученных травм она скончалась на месте ДТП. Водитель с места ДТП скрылся, но был установлен сотрудниками полиции. Наезд допустила 65-летняя женщина, которая находилась за рулем автомашины Suzuki Vitara.

Еще одно ДТП с оставлением места ДТП зарегистрировано в селе Красноборск. В 7 утра на улице Загородная произошло столкновение мопеда «Альфа» и автомашины ВАЗ-2112. В итоге 31-летний водитель двухколесного транспорта получил ушибы плеча и голени. А водитель автомобиля оставил место аварии. Сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению его личности.

В 13 часов в селе Черевково Красноборского района водитель автомашины ВАЗ-2112 сбил пятилетнего велосипедиста, который неожиданно выехал с прилегающей территории на дорогу перед близко идущим транспортом. В результате у ребенка диагностированы черепно-мозговая травма, ушибы затылка и колена.

В Архангельске произошло ДТП с участием пассажирского транспорта. В 20 часов в районе дома №85 по улице Победы водитель автомашины Toyota Corolla при повороте налево не убедился в безопасности маневра и не уступил дорогу двигавшемуся попутно и совершавшему обгон пассажирскому автобусу Ford. В результате пострадали два человека: 28-летний водитель автомашины Toyota, а также 22-летняя девушка – кондуктор микроавтобуса.

Поделиться

Также в Архангельске и Приморском районе произошло 36 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 26 водителей.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter