СЕЙЧАС +15°С

Водитель сбежал, бросив четверых пассажиров

В субботу рано утром в Плесецке съехала с дороги и въехала в бетонный забор автомашина Mitsubishi L200. Пострадали четыре пассажира: три девушки 16, 17 и 18 лет, а также 22-летний молодой человек. Водитель с места происшествия сбежал, но в ходе проведения разыскных мероприятий был установлен. Им оказался 25-летний мужчина, не имеющий права управления.

За пятницу и выходные дни на дорогах области произошло 21 дорожно-транспортное происшествие, в которых трое человек погибли, 27 получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержан 61 водитель.

В пятницу в 19 часов в Красноборском районе, на 8-м километре автодороги Дерябино – Аэропорт Куликово, съехала в кювет и перевернулась автомашина ВАЗ-21213, за рулем которой находился 56-летний мужчина, лишенный права управления. Он скончался на месте ДТП. В тот же день в 20 часов в посёлке Приводино Котласского района пьяная 38-летняя женщина за рулем автомашины ВАЗ-2110 выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение с мотоциклом Honda. В результате автопроисшествия 38-летний водитель мотоцикла от полученных травм скончался в больнице. И последнее ДТП со смертельным исходом произошло в субботу в 22 часа в посёлке Урдома Ленского района. 55-летний мужчина, не имеющий права управления, за рулем мопеда съехал в канаву. От полученных травм он скончался на месте ДТП.

В пятницу днем в Северодвинске напротив дома №114 по улице Ломоносова водитель автомашины Nissan допустил наезд на 67-летнего мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. У пешехода диагностированы травма головы, ушиб голени, множественные ссадины лица. Вечером этого же дня на пересечении Окружного и Талажского шоссе водитель автобуса не выдержал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди автомобиля Lada 211440. В результате столкновения 28-летняя пассажирка автомашины была доставлена в больницу с травмой живота.

В воскресенье в 23 часа в Вельске на перекрестке улиц 1 мая и Советской водитель автомашины Opel Astra при повороте налево не пропустил двигавшийся по встречке автомобиль Daewoo Nexia. В данном ДТП травмированы водители обеих автомашин.

Поделиться

В тот же день в 13 часов в посёлке Катунино Приморского района во дворе дома №2 по улице Стрельцова 19-летний молодой человек, не имеющий права управления, на мотоцикле без государственных регистрационных знаков не справился с управлением и въехал в дерево. С различными травмами он был доставлен в больницу. Около 23 часов в Северодвинске напротив дома №3 по улице Железнодорожной водитель автобуса ЛиАЗ, отъезжая от остановки общественного транспорта, не убедился в том, что все пассажиры вошли в салон, и начал движение с зажатым в дверях 38-летним мужчиной. В результате у пассажира, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, диагностированы перелом лодыжки, ушибы грудной клетки и коленного сустава, множественные ссадины рук и ног.

В воскресенье утром на 106-м километре автодороги Архангельск – Белогорский – Пинега – Кимжа – Мезень съехала с дороги, перевернулась и въехала в дерево автомашина Nissan Almera. Водитель и пассажир были доставлены в больницу.

Поделиться

В Коношском районе сегодня в полночь съехала с дороги автомашина Toyota Avensis. Травмы получили два 18-летних пассажира.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2