RU29
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Архангельске

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

760мм 61%
Подробнее
USD 88,09
EUR 96,30
Авто Лесовоз выехал прямо под поезд

Лесовоз выехал прямо под поезд

Вчера в 11 часов на улице Семафорной в поселке Удимский Котласского района 53-летний водитель лесовоза «Вольво» выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с локомотивом (пассажирский поезд сообщением Москва–Лабытнанги), после чего состав сошел с рельсов. Железнодорожное сообщение было прервано на два часа. Водитель лесовоза был госпитализирован в Котласскую городскую больницу с диагнозом «перелом костей таза».

1 из 2

В 8 утра в Северодвинске, напротив дома №31 по Архангельскому шоссе, водитель автомобиля «Ауди-80» во избежание столкновения с автобетоносмесителем на базе КАМАЗ, выезжавшим с прилегающей территории, вынужден был выехать на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем БМВ Х6. В результате ДТП водитель «Ауди» скончался. Водитель бетоносмесителя скрылся с места происшествия, впоследствии был установлен и разыскан.

За прошедшие сутки на дорогах области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли трое и травмированы четверо человек. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны шестеро водителей.

В 10 утра на 828-м километре автодороги М-8 «Холмогоры» (Шенкурский район) 59-летний водитель автомобиля «Фольксваген-Поло» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ГАЗ-3309. В итоге водитель «Фольксвагена» погиб на месте аварии.

В 22 часа в Архангельске, в районе дома №1 по Московскому проспекту, водитель автобуса ПАЗ сбил мужчину, переходившего проезжую часть в неположенном месте вблизи пешеходного перехода. Ударом пешехода отбросило на автомобиль «Ниссан». От полученных травм пешеход скончался на месте, его личность пока не установлена.

С 24 августа по 6 сентября в регионе проходит профилактическое мероприятие «Внимание, дети!», направленное на восстановление у несовершеннолетних навыков безопасного поведения на дорогах. Уважаемые родители и водители! Используйте при перевозке детей в возрасте до 12 лет автокресла. Они обеспечат безопасность ребенка в аварии, при экстренном торможении или резких маневрах. И не забывайте сами использовать ремни безопасности – собственный пример действенней любых слов.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Объявления