RU29
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Архангельске

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

763мм 88%
Подробнее
USD 87,78
EUR 95,76
Авто У пассажирки пазика перелом позвоночника

У пассажирки пазика перелом позвоночника

В пятницу в пассажирском автобусе маршрута №6, который двигался в районе дома №75 по улице Воскресенской, травмирована 40-летняя женщина, она получила перелом позвоночника. Водитель автобуса наехал на бордюрный камень, и в салоне произошло падение пассажирки.

За пятницу и выходные дни, с 4 по 6 сентября, на дорогах области зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человека погибли и 45 травмированы.

В пятницу в 18 часов на 1120-м километре автодороги Архангельск – Белогорский – Пинега – Кимжа – Мезень Холмогорского района 54-летний водитель автобуса ПАЗ, совершая организованную перевозку группы детей, съехал в кювет, транспортное средство опрокинулось. В результате происшествия 22 несовершеннолетних пассажира были доставлены в ГБУЗ АО «Архангельская областная детская клиническая больница им. П. Г. Выжлецова» с телесными повреждениями различной степени тяжести. После осмотра врачами и оказания медицинской помощи 21 ребенок был отпущен домой, и один ребенок госпитализирован.

В 13 часов в Коряжме, на территории острова Профсоюзов, под колесами автомашины «Лада-Гранта» оказалась 11-летняя девочка, которая шла по проезжей части дороги навстречу движущимся транспортным средствам. Пострадавшая получила ушибы ног. В данном случае классный руководитель водил детей в поход. Возвращаясь из похода, дети шли не строем, а растянулись по всей дороге. В итоге одна из учениц оказалась под колесами проезжающей автомашины. В 18 часов на 1-м километре Кородского шоссе в Северодвинске, выезжая со второстепенной дороги, водитель автомашины ЗИЛ не предоставил преимущества в движении и столкнулся с автомашиной ВАЗ-2112. В столкновении тяжелые травмы (открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом основания черепа) получила четырехлетняя пассажирка «Жигулей», она доставлена в реанимацию.

В 21 час на 82-м километре автодороги Архангельск – Белогорский – Пинега – Кимжа – Мезень Холмогорского района произошло столкновение автомашин Skoda Fabia и Renault Logan. В итоге в больницу госпитализировали четырех человек: водителя автомобиля Renault и трех пассажиров автомашины Skoda.

На этой же трассе, на 157-м километре, в Пинежском районе на мосту через ручей Старая Яма произошло столкновение. Водитель автомашины Ford Ranger не предоставил преимущество в движении встречной автомашине Greett Wall, которая от удара съехала с моста и опрокинулась. В итоге пострадал 17-летний пассажир автомашины Greett Wall.

В выходные дни аварии с трагическим исходом произошли в Красноборском, Верхнетоемском районах и городе Коряжме. В ночь с пятницы на субботу, в полночь, на 247-м километре автодороги Усть-Вага – Ядриха Красноборского района произошло столкновение автомашины Chevrolet Niva и ГАЗ-3221 (скорая помощь). В итоге водитель Chevrolet и пассажир автомашины ГАЗ, фельдшер скорой помощи, скончались на месте ДТП. Водитель скорой помощи получил травмы.

В 15 часов в воскресенье в районе дома №10 по улице Ломоносова в Коряжме, на участке дороги с односторонним движением, водитель автомашины Nissan Qashqai при перестроении не уступил дорогу автомашине Ford Fiesta, которую от удара выбросило на тротуар, где шла 53-летняя женщина. В результате она от полученных травм скончалась на месте ДТП. В посёлке Зеленник Верхнетоемского района 59-летний «бесправный» мужчина на мотоцикле опрокинулся на дорогу. При оказании медицинской помощи мужчина скончался дома.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления