21 января пятница
СЕЙЧАС -1°С

«Жигуль» врезался в лося

Поделиться

Вчера в 20 часов на 17-м километре автодороги Котлас – Коряжма – Виледь – Ильинско-Подомское Котласского района водитель автомашины ВАЗ-2115 сбил выбежавшего из леса лося. Пострадала пассажирка «Жигулей».

В 10 часов в поселке Кизема Устьянского района с переломом ноги в больницу доставлен водитель мопеда. Он, двигаясь по дороге, не справился с управлением и допустил опрокидывание.

В 16 часов в районе дома 7 корпус 4 по улице Дзержинского в Архангельске 54-летний водитель автомашины Toyota Avensis столкнулся с мотоциклом Suzuki. Водителя мотоцикла с сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки и переломом ключицы госпитализировали.

Поделиться

В 18 часов в районе дома 5 по улице Заводская в Няндоме пьяный 36-летний водитель автомашины Chery Amulet наехал на дорожное сооружение, и после автомашина съехала с проезжей части дороги. В результате ДТП пострадал только водитель.

В 21 час в ГСК «Машиностроителей 2» в Северодвинске под колесами автомашины Hyundai Santa Fe оказался водитель мотоцикла Suzuki GRS 600. В результате наезда мотоциклист получил ушибы ног.

Сегодня в 4 утра в Коряжме пьяный и «бесправный» водитель автомашины ВАЗ-2106, проезжая перекресток, не справился с управлением и съехал с дороги в кювет. В итоге пострадали три пассажира.

Кроме этого, на дорогах Архангельска и Приморского района произошло 25 ДТП, в которых повреждены только транспортные средства.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter