Авто

Автомобилист сбил девочку на пони

В субботу в 12 часов в Северодвинске, на перекрестке улиц Советской и Профсоюзной, водитель автомашины KIA Spectra сбил 11-летнюю всадницу, которая на лошади переезжала дорогу на запрещающий сигнал светофора. Девочка ехала из конно-спортивного клуба, в результате ДТП она получила ушибы плеча и коленей.

В пятницу в 9 утра на 201-м километре автодороги Усть-Вага – Ядриха в Красноборском районе под колесами автомашины Mitsubishi L-200 оказалась 66-летняя женщина, которая переходила дорогу в неположенном месте недалеко от нерегулируемого пешеходного перехода. Она была госпитализирована с черепно-мозговой травмой. В 17 часов в посёлке Вычегодский Котласского района по аналогичной причине травмирован 72-летний мужчина. Он также был госпитализирован. В 11 часов на перекрестке улицы 23 Гвардейской Дивизии и проспекта Дзержинского водитель автобуса ПАЗ, поворачивая направо, сбил 17-летнего юношу, который переходил дорогу на разрешающий сигнал светофора. Он был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибами и ссадинами коленей.

Кроме этого, в Пинежском районе съехал в кювет и перевернулся трактор. Водитель госпитализирован с переломом бедра. В 15 часов в Архангельске на перекрестке проспекта Новгородский и улицы Розы Люксембург столкнулись автомашины Nissan и Subaru. Травмы получили водитель и пассажир автомобиля Nissan.

В субботу в 20 часов в деревне Анашкино Холмогорского района 15-летняя девочка села за руль автомашины Lada Granta, не справилась с управлением и въехала в подъезд дома, у которого находился 31-летний мужчина. Он получил ушибы бедра и голени. В Пинежском районе водитель автомашины Nissan Qashqai выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Lada-11173, после чего с места ДТП уехал. В результате разыскных мероприятий водитель «Ниссана» был установлен. Им оказался 33-летний мужчина, находившийся за рулем в состоянии опьянения.

Кроме этого, три автомашины оказались в придорожных кюветах. В первом случае за рулем находился 51-летний пьяный водитель, во втором – 23-летний мужчина, не имеющий права управления, отказавшийся от прохождения медицинского освидетельствования.

В воскресенье около четырех часов утра в Коноше съехала с дороги и перевернулась автомашина BMW под управлением пьяного 26-летнего мужчины. В данном ДТП пострадал сам автопьяница и его 22-летняя пассажирка. Спустя два часа в Северодвинске на 2-м километре Кородского шоссе оказалась в кювете автомашина такой же марки. За рулем также находился пьяный 28-летний водитель. Он получил травму головы, ссадины лица.

Также произошло три ДТП с участием пешеходов, все пострадали по их собственной невнимательности. В 7 утра в Архангельске, напротив дома №32 по улице Гагарина, под колесами автомашины Ford Fiesta оказался 33-летний мужчина, который пытался перейти дорогу в неположенном месте в зоне видимости пешеходного перехода. Мужчина получил перелом голени. В 18 часов в Верхнетоемском районе под колесами автомашины «Нива» оказалась 73-летняя женщина, которая шла по проезжей части. Она получила травму головы. Через 40 минут в Котласе произошел наезд автомашины Hyundai на 37-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте перед близко идущим транспортом. Пешеход получил открытый перелом голени. Также в Архангельске и Приморском районе произошло 107 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления