RU29
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Архангельске

Погода+27°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +26

4 м/c,

с-з.

761мм 48%
Подробнее
USD 87,30
EUR 95,46
Авто Четыре автомобиля столкнулись на шоссе

Четыре автомобиля столкнулись на шоссе

В среду в 21 час на 24-м километре Северодвинского шоссе 28-летний пьяный водитель автомашины Volkswagen Golf допустил столкновение со встречными автомашинами Renault Sandero и Сhevrolet Aveo, после чего Сhevrolet столкнулась с попутным автомобилем Volkswagen Touareg. После столкновения Volkswagen Golf отбросило на леерное ограждение. В результате ДТП травмирован сам автопьяница, который получил ссадины лица, рук и ног.

Во вторник в 20 часов в Архангельске на перекрестке проспект Обводный канал – улица Урицкого под колесами автомашины ВАЗ-2105 оказался 70-летний мужчина, который пытался перейти дорогу на запрещающий сигнал светофора. Пешеход был доставлен в реанимацию, где через полтора часа скончался.

Кроме этого, зарегистрировано еще восемь ДТП с участием пешеходов. Во вторник в 19 часов на втором километре автодороги Архангельск–Северодвинск (Приморского района) водитель автомашины Audi A4 сбил 18-летнюю девушку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В среду произошло семь ДТП с пешеходами, шесть – в Архангельске, причем сразу несколько дорожных аварий произошли в течение 20 минут. В 16 часов на перекрестке проспект Троицкий – улица Суворова водитель автомашины ВАЗ-2112 сбил двух 17-летних пешеходов – молодого человека и девушку, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. У пострадавших – ушибы ног.

Через 15 минут на перекрестке проспект Троицкий – улица Шубина водитель автомобиля Сhevrolet Niva при повороте налево сбил 60-летнюю женщину, которая переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора. Пострадавшая госпитализирована с ушибами бедра и плеча. Спустя пять минут напротив дома №3 по проспекту Ленинградскому под колесами автомашины Skoda Octavia оказался 41-летний мужчина, который находился на проезжей части. Он был госпитализирован с травмой головы, переломом ребер, ушибом колена и разрывом селезенки.

В 18 часов в районе дома №3 по улице Капитана Хромцова водитель седьмой модели ВАЗ допустил наезд на пешехода, который шел по обочине. В результате ДТП пешеход в тяжелом состоянии был госпитализирован. Его личность устанавливается. В 21 час напротив дома №2 по улице Тимме произошел наезд автобуса ПАЗ на 39-летнюю женщину, которая переходила дорогу по «зебре». Пострадавшая госпитализирована. В 22 часа на 2-м км автодороги Исакогорка–Новодвинск под колеса автомашины LIFAN попал 34-летний мужчина, который переходил дорогу в неположенном месте. Он получил переломы обеих ног, сотрясение мозга. В 16 часов в Северодвинске напротив дома №59 по улице Первомайской на «зебре» был травмирован 36-летний пешеход.

Во вторник в 15 часов на 32-м километре автодороги между городами Архангельск и Северодвинск произошло столкновение автомашин Mercedes Benz Sprinter и Chevrolet Lanos. Травмы получил 36-летний водитель легковушки и его 44-летний пассажир. Они доставлены в больницу.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления