25 сентября пятница
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (218)

Алексей
1 дек 2015 в 15:00

Лысакова этого на Калину посадить и работать на завод работягой! Посмотрел бы я на него! Не, ПДД соблюдать надо, я согласен! Но закрадывается мысль, что этот человек все эти "взыскания" на бюджет человека со средним заработком никогда не примерял!

Гость
1 дек 2015 в 15:13

Ну как бы все ничего, но вот отпускать гаишников в "свободное плавание" с трубочкой без понятых - помоему прямой путь к взяткам или даже вымогательству

Гость
1 дек 2015 в 15:41

Самое главное то, что не о нашей с вами безопасности радеют властьзахватившие, а о том, как набить казну поборами. Плевать им на больных детей, на обездоленных людей, лишь бы содрать три шкуры с нас. А тут повод такой благой - забота о безопасности.

1 дек 2015 в 16:02

Почему, как только становятся депутатами, сразу мозги в сухой поросячий хвостик скручиваются? А где предложения от ЕПУтатов, штрафовать должностных лиц,(района,города, области) за отвратительное состояние дорог. ПЫ СЫ. И еще одну поправку забыли, лишить ГАИшников зарплаты, выдав алкотестер.

Гость
1 дек 2015 в 16:08

Может уже объединятся МВД с Думой и назовутся Гестапо

Гость
1 дек 2015 в 16:26

Создается впечатление,что все поправки и прочие законы принимаются для обогащения чиновников и гаишников,так как все это слишком уж далеко от обязанностей по безопасности дорожного движения. Вот живой пример,сегодня ехал по Труда в сторону Горок,светофоры не работают и тут не далеко от оживленного перекрестка спрятавшись на стоянке галеры вместо того чтобы регулировать проезд перекрестка ловят тех кто пешехода блин не пропустил.

Гость
1 дек 2015 в 16:41

Поправки поправками а как это все работать будет? Глядя на творящийся на дорогах беспредел и полное отсутствие сотрудников ДПС, и страха перед камерами, не верится что закон будет работать. В нынешних условиях именно принцип НЕОТВРАТИМОСТИ НАКАЗАНИЯ будет иметь решающее значение. А так ... ну пришел штраф, ну попал к судебному приставу, ну дальше надо подождать пока судебная машина заведется, развернется и т.д. На сегодняшний день собирается около 40% штрафов так где гарантия что штрафы большего размера будут платить исправнее??????

Злой Что
1 дек 2015 в 16:50

И так подведем итоги всего.Это хорошо может и подейсивует.Но а где дороги ?почему мы ставим светофоры там где это удобно и надо чиновникам (к примеру Уральские пельмени ресторан).Камеры ставят комерчиские организации из бюджетных средств .Хоть одну камеру поставте на остановочный комплекс и посмотрите какой там дурдом.с пешиходника до второй полосы маршрутки.!почему их не штрафуют?Шас ввели Платон плати!налог плати!за ИП плати!саляра которая в мире считается низшим топливом в России как реактивное топливо!ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ ВЫ УЖЕ В КРЕСЛО НЕ ВЛАЗИЕТЕ НЕ СЧИТАЯ ТЕЛЕВИЗОР!ВАШ МОЗГ ОТРОВИРОВАЛСЯ ОТ ГОА ОТДЫХАЙТЕ В РОССИИ!ПОЧЕМУ ВЫ ТРАТИТЕ НА ДЖИПЫ А НЕ НА ЛАДУ ГРАНТУ ?ЧЕ ВЫ В НЕЕ НЕ ВХОДИТЕ !ВЫ ДЕЛАЙТЕ ЗАКОНЫ ДЛЯ НОРОДА А НЕ ДЛЯ СЕБЯ!

Фото пользователя
1 дек 2015 в 17:18

Лысаков, как все уже благополучно забыли, являлся защитником прав автомобилистов.
Став депутатом, начал петь в депутатскую дудку (принцип: не пИсать против ветра).
У ГАИшников и так огромное количество прав, разрешающих, например, при наличии "признаков" опьянения довести водителя до белого каления. Нельзя им разрешать "ковровые бомбардировки" алкотестером.
Ведь не каждый "беспонтово" проверенный водитель, потерявший от одного часа до полудня времени обратится в суд за компенсацией морального вреда с бюджета.
"Страшно далеки они от народа" - актуально, как никогда...

Проходимец
1 дек 2015 в 18:19

У бесправников нужно отбирать машину на штрафняк и отдавать только после получения прав. Если машина зарегана на чужакато отдавать ее хозяину не менее, чем через месяц, чтобы следующий раз думал, кому доверяет средство повышенной опастности.

Гость
1 дек 2015 в 18:39

Морды им скоро будут бить и в урны бросать. Достали уже ***.

Гость
1 дек 2015 в 18:42

как вы мартышки не садитесь....дудите все одно дурдом...валить надо...пусть одни законотворцы тут остануться

1 дек 2015 в 18:57

Лысаков сам с какими стеклами передвигается?

1 дек 2015 в 19:09

Закон должен быть един для всех. Депутаты, судьи, прокуроры и т.д. Если без тонировки то все, дуть в трубку так же. И неотвратимость наказания.

Гость
1 дек 2015 в 19:49

почему,когда весь народ за тонировку-менты на пару с лысаковым против

Гость
1 дек 2015 в 19:50

обворовали народ-чинуши до...нные

Гость
1 дек 2015 в 20:13

Да блин, все правильно - пусть повышают! Таких водятлов как вы, в подавляющем большинстве абсолютно игнорирующих и грубо нарушающих ПДД надо бить только БОЛЬШИМ РУБЛЕМ. По другому вы, ну никак не понимаете, ну нет у вас ни культуры ни дисциплины вождения!

1 дек 2015 в 20:22

Надо ввести материальную ответственность полиции за незаконное задержание, в том числе для мед. освидетельствования без веских причин. А вести видеосъемку полиции необходимо для доказательства в суде законности задержания.

Гость
1 дек 2015 в 20:25

а если лысакова поймают под шафе ,или с тонировкой-предлагаю его расстрелять на месте без протакола и понятых

Гость
1 дек 2015 в 20:33

Очень похоже на предПетровские времена А. Толстой "Петр 1". Тот-же боярский мрак.

1 дек 2015 в 21:40

Нельзя давать такую волю полиции, они и так ведут себя в большинстве, как опричники царя Грозного, а тут вообще без понятых, без свидетелей будут делать, что хочу и гнобить людей, а значит будут поборы и взятки.

Гость
1 дек 2015 в 21:44

Дурдом . Применить отменить тонировку в нашей то сегодняшней ситуации думать то ДУМЕ не чем ? А что бы не обратить внимание что за год цена бензина и Д.Т поднялось почти на 50% !!!!! С 26 рублей на 36 !!! Кварт плата так называемыми ПРИНУДИТЕЛЬНЫМИ УПРАВЛЯЮЩИМИ КОМПАНИЯМИ , которым в обязательном порядке платим какой-то капитальный ремонт который будет через 20 лет и при этом эти компании пропадают !!!!?????ГДЕ ВЫ НАШИ ИЗБРАННИКИ ??? Или там Вам пропал читают ??? ИДИОТИЗМ туго думы а не думы противно даже читать их мысли не то что!!!!!!!!! Слушать

Гость
1 дек 2015 в 22:09

Гаеров так же обязать проходить освидетельствование в больничке, решил отправить для проверки- езжай сам и проходи мед.освидетельствование даже если и притащил синяка, а уж про трезвого водителя то гаеров заставлять еще и на наркоту анализы сдавать.

Гость
1 дек 2015 в 22:55

Достали умники , в стране кризис мать вашу ,дороги лучше от ваших поборов видимо никогда не станут ,заладили одно и тоже ,какой год уже.Уменьшать нужно штрафы, счетчик в обратную сторону .

Гость
1 дек 2015 в 22:59

Это точно- привез на проверку ,сначала сам сдай анализ , у самих задница в ... к бабушке не ходи .

Гость
1 дек 2015 в 23:01

Власть народу -земли народу..

Гость
2 дек 2015 в 05:22

это как работники гибдд теперь могут на любого водителя составить протокол и написать что был пьян, если без понятных и видеосъемки. Что за идиотизм. это в первую очередь их надо проверять, что они творят сейчас, получается хотят дать возможность полного безпредела.

Гость
2 дек 2015 в 06:26

Что-то они поспешают с заворачиванием гаек.
Системы дорожного движения, независимой от человеческого фактора, нет и не предвидится; организация хромает на все четыре ноги. Есть места, где не нарушив не проедешь, ну или проедешь, подарив подвеску городу, например.
Сначала систему надо создавать, чтобы соблюдение ПДД не становилось подвигом, а потом штрафы задирать, а не наоборот. Иначе - сплошное собирание штрафов, без сколь-нибудь полезного эффекта для безопасности движения.

Гость
2 дек 2015 в 06:28

народные депутаты делают все против народа чтоб доканать неодин закон в пользу трдяг не хотят принять одни штрафы и запреты.

2 дек 2015 в 06:52

Законотворцы - высокооплачиваемые бездельники и паразиты. Работать нужно эффективно ,а то промили тонировка. Который год одно и тоже. Разогнать всех.

2 дек 2015 в 07:18

Лысаков объявил джихад тонировке? Больно часто стали появляться новости в которых есть и Лысаков и тонировка фигурируют вместе.
Лучше бы придумал бы какую-нибудь кару для депутатов, выпускающих бредовые, "сырые" и противоречивые законопроекты

2 дек 2015 в 07:33

Депутаты, вы тогда придумайте тест на адекватность поведения, иначе инспектор, может, сам в неадеквате, поэтому ему нормальное поведение покажется неадекватным. Имхо, отказ от продувки перед мед.освидетельствованием полный бред, как и от видеосъемки/понятых. Максимум, можно отказаться от составления протокола - сняли на камеру продувку, если что-то показало, тогда составляем протокол. Показывает меньше 0,16, удаляем запись и отпускаем водителя.

2 дек 2015 в 08:07

"Альтернативой было предложение лишать теневых автомобилистов-рецидивистов прав, однако столь радикальная мера поддержки у властей не нашла." Точно! Чуваки, ездящие на закатаных в хлам премиум-тачках, с номерами оХХХоо не одобряют. :)

Гость
2 дек 2015 в 08:35

ну на дальнем востоке гаишники выявили пьяного даже и домой отвезти хотели ...да только вместо денег ножом по горлу получили ...хотя сами виноваты

Анальгин
2 дек 2015 в 09:12

Тонировка уже стоит в одном ряду с безправниками, жд переездом и ловлей алкоголиков? Я считаю, что боковую тонировку можно разрешить. Почему все молчат о вреде ультрафиолета который хорошо проникает в салон через светлые окна. Кто против тонировки, прошу вас, аргументируйте свое мнение. Слова типа "Я против тонировки" за аргумент не засчитываются сразу.

Гость
2 дек 2015 в 10:27

полностью согласна, мы же в раше живем

Живой человек
2 дек 2015 в 12:05

Нарушил три раза - изъятие водительского удостоверения.
Нарушил ПДД - повышение стоимости полиса ОСАГО. Сегодня информация промелькнула в СМИ.

Приобретаю полис ОСАГО.
Агент: в этом году скидка ...процентов.
Клиент: т.е дешевле, чем в прошлом году?
Агент: нет!!! Тариф же вырос.

Оплачиваю транспортный налог.
Дальнобойщики разрушают дорожное покрытие, оставляют колею, появляются ямы. По пр.Ленина, Победе, Бр.Кашириных только и вижу большегрузы, прям не протолкнуться. Стандарт около 7-8 тонн на ось, с учетом этой нагрузки строят дороги, нормальные дороги.

Гость
2 дек 2015 в 13:20

Другие негодуют по поводу «теневых» соседей по потоку – ни их не видно, ни они ничего вокруг не замечают. А зачем соседу по потоку своим лицом в мою машину таращиться !!!???

дмитрий174
2 дек 2015 в 13:50

а никто не замечал, на въезде в челябинск и выезде, по троицкому тракту около п Новосинеглазово, под мостом стоит темная , ржавая пятерка с радаром на треноге!? это законно???? как нагнать таких "инспекторров" или в аренду радар взять)))), улучшить материальное положение ????? на сотрудников гыбыдыды они сааавсем не похожи.

2 дек 2015 в 14:08

Я ЗА ТОНЕР!!!!

Заноза
2 дек 2015 в 22:00

Как говорил один еврей -" слушай Ваня , они будут учить нас , как зарабатывать деньги!!!!! "

ГостьЯ
4 дек 2015 в 06:43

Уважаемые водители и пешеходы! Соблюдайте правила дорожного движения! Только тогда будет вам счастье!

Гость
4 дек 2015 в 06:59

Если гайцы сейчас нарушение из пальца высасывают , то приняв эти законы они еще больше беспределить начнут, на все цены подымают , скоро и за воздух платить начнем, может им по меньше жировать нада, казну гос-ва меньше транжирить ,народ терпеливый у нас в России, если все так и дальше пойдет так и до гражданской недалеко будет.

Гость
4 дек 2015 в 07:50

Пару вопросов. На засыпку конечно.
Вводная.
У одного человека Порш Кайен и реальный доход в 2млн. руб в месяц. у другого ВАЗ2110 и з/п в 25 тыс.руб.
Вопрос №1
- Для кого штраф (любой) будет бить по карману, а кому как бы и ... ээээ ...все равно?
И не надо говорить что таких меньшинство. Именно это "меньшинство" и устраивает наиболее резонансные ДТП с тяжкими последствиями.
Вопрос№2
- Поинтересуйтесь географией поездок первого зампредседателя комитета и задайте себе вопрос к какой категории водителей из первого вопроса вы его отнесете?
То то и оно!

дед макс
4 дек 2015 в 08:10

Всё начинаеться с детства с воспитания.Если в меня как то чуть не въехал тогда ещё милиционер на своей тойоте хотя он выезжал на главную и должен был пропустить меня. Открыв окно он при своём ребёнке лет семи наорал на меня матом и сказав что ему по.... уехал. О каких правилах пдд вы говорзите? для кого они?

lina
4 дек 2015 в 08:30

Все правильно! Правила нужно ожисточать и закрутить так, чтобы не было желания покупать машину в кредит и ездить как на ишаке

PartyZan
4 дек 2015 в 09:12

Я думаю, что это очередная задумка государства содрать с народа как можно больше денег, замаскировав это все под благие намерения!

Влад
4 дек 2015 в 09:14

МВД ждет и надеется на закон "без волокиты", ведь сейчас у них не так много кормушек, а эта просто спасение для них. Уверен даже отъевленный трезвенник-язвенник попадется на этом, подставы их конек.

Гость
4 дек 2015 в 11:31

мой родственник 23 года живет в Германии.Так его всего 1раз останавливали полицейские.Без веской причины не имеют право останавливать.У нас же сплошные поборы.Могут и наркотики подбросить.Тем более, если не нужны теперь понятые.....В общим, сплошной мрак во всем. Нефть упала, будут драть теперь с населения , да в офшоры перегонять.Только это и умеют.Видели фильм про Чаек??? Куда уж больше....

Archer
4 дек 2015 в 12:54

Без протоколов и понятых... вот веселуха начнётся то