Авто В ДТП бесправный водитель погиб на месте

В ДТП бесправный водитель погиб на месте

В воскресенье в 14:20 на 1137-м километре автодороги М-8 (Холмогорский район), по предварительным данным, 35-летний мужчина, лишенный права управления, находясь за рулем автомашины ВАЗ-2114 при совершении обгона столкнулся со встречной автомашиной MAN c полуприцепом, а затем с автомашиной Subaru Forester, двигавшейся позади в попутном направлении. В результате столкновения водитель отечественной легковушки погиб на месте ДТП, его 29-летняя пассажирка была доставлена в больницу с различными травмами.

За пятницу и выходные дни на дорогах области произошло 14 ДТП, в которых два человека погибли, 17 получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 39 водителей.

В пятницу в полдень в Северодвинске напротив дома №12 по улице К. Маркса водитель автомашины Mazda при повороте налево не уступил дорогу автомобилю Opel Corsa. В результате столкновения ушибы плеча и колена получила 25-летняя девушка – водитель автомашины Opel. В субботу в 10:20 на 21-м километре автодороги Архангельск – Белогорский – Пинега – Кимжа – Мезень (напротив дома №120 по улице Большесельской в поселке Уемский), по предварительной информации, 76-летний водитель автомашины ВАЗ-2107, выполняя обгон, столкнулся со встречными автомобилями Skoda Yeti и Mercedes Benz, а также попутной автомашиной Scania с прицепом. В результате ДТП водитель отечественной легковушки был доставлен в больницу, где через несколько часов скончался. Также в ДТП травмы получили два пассажира автомобиля ВАЗ-2107 66 и 38 лет.

Также в субботу в 11:30 на 971-м километре автодороги М-8 «Холмогоры» (Виноградовский район) водитель автомашины Lada Kalina выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с КАМАЗом, после чего легковая автомашина съехал в кювет. Травмы получили два 22-летних пассажира «Лады». В Северодвинске в 16:55 напротив дома №70 по Архангельскому шоссе водитель автомашины Ford Focus при повороте налево во дворовую территорию не пропустил автомобиль Toyota Corolla, двигавшийся во встречном направлении прямо. В данном ДТП 30-летний водитель автомашины Toyota получил ушиб грудной клетки. В 21:15 также в Северодвинске произошло столкновение автомашин Volkswagen Golf и ВАЗ-2109. Пострадала 21-летняя девушка – водитель отечественного автомобиля.

В воскресенье в 15:15 на 21-м километре автодороги Карпогоры–Нюхча (Пинежский район) произошло столкновение автомашин Lada-212140 и КАМАЗ. В результате ДТП 54-летний водитель «Лады» получил травму головы, перелом кисти, ушиб голени. В областном центре в 8:50 на перекрестке проспекта Ленинградского и улицы Галушина столкнулись автомашины Ford Fоcus и Mazda-3. В итоге перелом грудины и ушиб шейного отдела позвоночника получила 31-летняя женщина – водитель автомашины Mazda.

В субботу в 15:55 в поселке Октябрьский Устьянского района, напротив дома №22 по улице Заводской автомобиль сбил 40-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте в зоне видимости пешеходного перехода, в результате наезда она получила ушибы плеча и поясницы. Водитель с места ДТП скрылся, сотрудники полиции проводят мероприятия по его розыску. Сегодня в 2:40 на 168-м километре автодороги Брин-Наволок – Каргополь –Вытегра (Плесецкий район) произошел наезд автомашины ГАЗ-3102 под управлением 32-летнего пьяного водителя на 22-летнего молодого человека, который пытался перейти дорогу перед близко идущим транспортом. Пешеход был доставлен в больницу с различными травмами. Всего в Архангельске и Приморском районе произошло 127 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Самые интересные события из автодорожной жизни за неделю смотрите в выпуске программы «708-й на связи» на телеканале 29.ru.

Фото: Фото и видео ГИБДД России по Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости
Татьяна Рыкалова
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления