26 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
10 фев 2016 в 15:53

третий год мотаюсь из Арх-ка в Севск и обратно на работу, на машине страшно, да и расходники умирают на раз-два, автобус - да, тяжеловато, но сел и спишь или читаешь или кино смотришь))

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2016 в 22:31

Я тоже езжу на работу в одну сторону 35 километров. Езжу на метро, трачу полчаса.

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2016 в 18:15

Мне не так часто доводится ездить из Архангельска в Северодвинск.Но скажу вот что:Лучше по этой трассе ехать очень осторожно.Сколько аварий,в том числе,со смертельным исходом,было на этой трассе.Когда в последний раз ехал в Северодвинск,дорога из Архангельска заняла около 50 минут,а обратно-чуть больше 40 минут.

Гость
9 фев 2016 в 23:12

Автор обозначил проблему, автор сам её и разрешил: неудобствам общественных автоперевозок есть альтернатива: личный или попутный транспорт. Всё не так уж драмматично. А надоест мотаться (путешествовать) найдется альтернатива и проживанию.

9 фев 2016 в 23:28

Трасса конечно стала получше,асфальт новый,развязки новые скоро достроят надеюсь.Но это всё не решит проблему пробок,так как ЖД мост морально и физически устарел,движение двухполосное,если какая авария,то всё движение в прямом смысле парализовано...Да,на автобусах ездить тяжело и неудобно.У нас комфорта вообще никакого нет к сожалению.Поэтому уже 3-й год езжу на своём авто и вполне доволен:) Я вас отлично понимаю,Алёна:)

Пессимист
10 фев 2016 в 07:44

Несколько лет пришлось ездить из Архангельска в Северодвинск каждый день и до сих пор вспоминаю это время с содроганием. "Дорога смерти" - так мы её называли. Сотни водителей каждый день играли и продолжают играть там в "русскую рулетку". Даже по МКАДу ездить легче, чем там. Сочувствую автору.