26 января среда
СЕЙЧАС -9°С

В перевернувшемся УАЗике погиб пассажир

Поделиться

Поделиться

Вчера около 19:40 на автодороге между поселками Пинега и Кривые озера (Пинежский район) произошло опрокидывание автомашины УАЗ, в результате чего 39-летний пассажир автомобиля от полученных травм скончался на месте ДТП. Обстоятельства данного происшествия устанавливаются.

Две дорожные аварии произошли в Архангельске. В 14 часов на перекрестке пр. Ломоносова – ул. Попова водитель автомобиля Ford Focus допустил наезд на двух женщин 39 и 62 лет, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП одна из них получила травму – у 62-летней женщины диагностированы ушиб колена и ссадина губы.

В 13:30 на перекрестке Талажского шоссе и технологической автодороги произошло столкновение автомашин Audi-A6 и Chevrolet Capris. По предварительным данным, водитель автомобиля Audi при повороте налево не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с Chevrolet, который приступил к обгону двигавшегося впереди транспортного средства. В итоге травмированы два человека: 27-летняя пассажирка автомобиля Audi и 25-летний водитель Chevrolet.

Также в Архангельске и Приморском районе произошло 37 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter