RU29
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Архангельске

Погода+18°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

761мм 64%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Авто Мужчина погиб в ДТП, двое детей пострадали

Мужчина погиб в ДТП, двое детей пострадали

В 14 часов в воскресенье в Котласском районе на 49-м километре автодороги Котлас – Коряжма – Виледь – Ильинско-Подомское водитель автомашины Lifan Х60 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с большегрузной автомашиной MAN. В результате ДТП 31-летний водитель легковой автомашины скончался на месте ДТП. Тяжелые травмы получили трое его пассажиров – 28-летняя женщина, а также двое детей: шестилетняя девочка и двухлетний мальчик. Дети перевозились с использованием детских удерживающих устройств (автокресел). По предварительной информации, причиной данного ДТП стали неудовлетворительные дорожные условия (наледь).

Также в воскресенье, в 23 часа, в Пинежском районе на 2-м километре автодороги «Подъезд к ж/д станции Карпогоры-Пассажирская от а/д Карпогоры – Веегора – Лешуконское» под колесами автомашины Geely MK Cross оказался 44-летний мужчина, который неожиданно вышел на проезжую часть дороги. Пешеход получил черепно-мозговую травму и открытый перелом голени и был доставлен в больницу, где сегодня утром скончался.

В пятницу зарегистрировано два ДТП. В 18 часов в Няндоме, во дворе дома №18а по улице Строителей водитель автомашины при движении задним ходом допустил наезд на 76-летнюю женщину, а затем, в нарушение ПДД, оставил место ДТП. Сотрудники полиции проводят мероприятия по его розыску. У пострадавшей диагностирован перелом шейки бедра. В 16 часов в Вилегодском районе на 1-м километре автодороги Дресвянка–Васюнино произошло столкновение автомашин МАЗ и УАЗ. 48-летний водитель большегрузной автомашины МАЗ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем УАЗ. В результате ДТП водитель УАЗа, мужчина 1963 года рождения, в тяжелом состоянии был госпитализирован. Травмы получили и четыре его пассажира: 1968, 1973, 1979 и 1986 годов рождения.

В субботу зарегистрированы две дорожные аварии. В 13 часов на 18-м километре автодороги Вельск–Шангалы (Вельский район) водитель автомашины Opel Astra при прохождении поворота не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Renault Logan. В данном ДТП травмированы три человека: 21-летний водитель автомашины Opel, а также две несовершеннолетние пассажирки второй автомашины: девушки 15 и 16 лет.

В 20 часов в Пинежском районе на 39-м километре автодороги Земцово – Сылога – Сия съехала в кювет и перевернулась автомашина Suzuki Grand Vitara. В итоге травмы получили две пассажирки автомашины 1972 и 1974 года рождения.

Также в Архангельске и Приморском районе произошло 80 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Фото: Фото и видео ГИБДД России по Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Объявления