Авто

«Лада-Калина» и «Приора» не поделили дорогу

Вчера в 23:20 в Северодвинске, в районе дома №48 по Архангельскому шоссе произошло столкновение двух автомашин: Lada Kalina и Lada Priora. В итоге травмы получил 28-летний водитель автомашины Lada Priora и его 40-летняя пассажирка.

В 16 часов на 84-м километре автодороги Савинский – Ярнема – Онега (Онежский район) водитель автомашины Ford Focus не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-2105, за рулем которого находился 44-летний мужчина, не имеющий права управления. В результате ДТП травму головы, ушибы грудной клетки и колена получила 41-летняя пассажирка отечественной легковушки. В 22:05 в Устьянском районе на 158-м километре автодороги Шангалы – Квазеньга – Кизема водитель автомашины Peugeot Boxer въехал в стоявшую на краю проезжей части большегрузную автомашину. В итоге два пассажира автомашины Peugeot были доставлены в больницу. Обстоятельства данного ДТП устанавливаются.

Также в Архангельске и Приморском районе произошло 34 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии по области задержаны восемь водителей.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления