Авто

На входе в поворот машина перевернулась

Вчера в 15:25 на 62-м километре автодороги Шангалы – Квазеньга – Кизема в Устьянском районе водитель автомашины Mitsubishi L200 при прохождении поворота не справился с управлением и съехал с проезжей части, после чего машина перевернулась. 35-летний водитель был госпитализирован с компрессионным переломом позвонка, ушибом грудной клетки.

В 7:40 в Северодвинске, напротив дома №30 по улице Ленина водитель автомашины ВАЗ-2115 при проезде регулируемого перекрестка на запрещающий сигнал светофора допустил наезд на 16-летнего подростка, который переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу. У пешехода диагностированы ушибы бедра и колена.

За прошедшие сутки, 24 марта, на дорогах области произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили травмы. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 10 водителей. Также в Архангельске и Приморском районе произошло 20 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления