RU29
Погода

Сейчас-2°C

Сейчас в Архангельске

Погода-2°

ясная погода, без осадков

ощущается как -5

1 м/c,

ю-з.

772мм 86%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Авто Водитель авто не разъехался с поездом

Водитель авто не разъехался с поездом

В пятницу в 9 утра на 132-м километре автодороги Архангельск – Брин-Наволок – Каргополь (Плесецкий район) водитель автомашины ВАЗ-2115 выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора, в результате чего произошло столкновение с грузовым поездом. 44-летний водитель автомашины получил рану лба и ситуационный невроз.

За пятницу и выходные дни на дорогах области произошло девять дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержан 51 водитель.

В пятницу в 22 часа в Архангельске, в районе дома №2 по улице Луговой под колесами автомашины «Лада-Гранта» оказался 50-летний пешеход, который находился на проезжей части дороги. Мужчина был доставлен в больницу с открытой черепно-мозговой травмой, переломами костей лицевого скелета и носа. Через 10 минут в Котласе, у дома №37 по ул. Салтыкова-Щедрина произошел еще один наезд на пешехода. 19-летний молодой человек, который шел по проезжей части дороги (при наличии тротуара), получил ушибы руки и колена.

В субботу и воскресенье зарегистрировано шесть дорожных аварий. В 19 часов в субботу на 112-м километре автодороги Долматово – Няндома – Каргополь –Пудож съехала в кювет и перевернулась автомашина ВАЗ-2101. 32-летний водитель получил перелом ребер, тупую травму живота. В тот же день в 16:30 в Архангельске, в районе дома №28 по улице Выучейского водитель автомашины Chevrolet Aveo при повороте налево допустил наезд на 37-летнюю женщину, которая переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. У пострадавшей диагностирован ушиб шейного отдела позвоночника.

В воскресенье в 6:45 в Северодвинске на пятом километре Солзенского шоссе съехала с дороги автомашина Subaru Forester под управлением 31-летнего водителя с признаками алкогольного опьянения. Мужчина был госпитализирован с переломом голени. В тот же день в 19 часов в Вельске, в районе дома №42 по улице Дзержинского пьяный 39-летний водитель за рулем автомашины Opel Zafira допустил опрокидывание автомашины. Травмы получили два его пассажира: 32 и 39 лет.

Два ДТП произошли в Архангельске. В воскресенье в 9 утра на перекрестке улицы Гагарина и проспекта Обводный канал водитель автобуса ПАЗ при повороте налево допустил наезд на 61-летнюю женщину, которая переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора. Пострадавшая была доставлена в больницу с сочетанной автодорожной травмой, травмой головы, переломом ребер, ушибом внутренних органов. В это же время в Приморском районе на 19-м километре автодороги Новодвинск–Холмогоры водитель автомашины BMW-520i при совершении обгона не убедился в безопасности маневра и столкнулся с Chevrolet Niva, совершавшей поворот налево. В итоге 57-летний водитель «Нивы» получил ушибы плеча и головы. Также в Архангельске и Приморском районе произошло 81 административное ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Самые интересные события из автодорожной жизни за неделю смотрите в выпуске программы «708-й на связи» на 29.ru.

Фото: Фото и видео ГИБДД России по Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления