RU29
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Архангельске

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

6 м/c,

зап.

762мм 51%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Авто На северодвинской трассе столкнулось три авто

На северодвинской трассе столкнулось три авто

Вчера в 17:15 на 29-м километре автодороги Архангельск–Северодвинск произошло столкновение с участием трех автомобилей. Водитель автомашины Lada-11183 не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилями SKODA Octavia и Hyundai Solaris. В итоге травмы получила 32-летняя пассажирка автомашины SKODA.

За прошедшие сутки (19 мая) на дорогах области произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых восемь человек получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 14 водителей, в том числе пять – в Архангельске.

В 22:15 на четвертом километре автодороги Исакогорка – Новодвинск – Холмогоры (Приморский район) съехала в кювет и перевернулась автомашина Fiat Albea. 37-летний водитель получил ушиб грудной клетки и сотрясение мозга. В трех ДТП травмированы несовершеннолетние. В 15 часов в районе дома №41 по проспекту Советскому в Мезени под колесами автомашины ГАЗ-53 оказался восьмилетний велосипедист, который получил ушиб стопы и перелом пальца. В 17 часов в Няндомском районе на 123-м километре автодороги Долматово – Няндома – Каргополь – Пудож 42-летний водитель автомашины ВАЗ-21099 в состоянии опьянения, не имеющий права управления, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем KIA Picanto, после чего съехал на обочину и перевернулся.

В результате ДТП травмы получил водитель отечественной легковушки и три его пассажира, а том числе двое 17-летних подростков, не пристегнутых ремнями безопасности. Они получили ушибы и переломы. В 17:45 в Северодвинске, во дворе дома №3 по улице Бойчука водитель автомашины Great Wall, двигаясь по дворовому проезду, при пересечении тротуара совершил наезд на четырехлетнего велосипедиста. Ребенок получил сотрясение мозга и ссадины кисти.

Также в Архангельске и Приморском районе произошло 43 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления