5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

На М-8 столкнулись три автомобиля

Поделиться

Поделиться

Вчера в 12:15 в Вельском районе, на 738-м километре автодороги М-8 водитель автомашины Zaz Chance утратил контроль за движением и допустил наезд на стоявшую в месте производства дорожных работ на запрещающий сигнал регулировщика автомашину KIA Sorento, которую затем отбросило вперед на автомобиль ВАЗ-2110. В результате ДТП травмы получили два человека: 76-летний водитель автомашины Zaz и его 71-летняя пассажирка. Они были госпитализированы.

При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 602 нарушения ПДД по области, из них 218 – по городу Архангельску, в том числе: 36 нарушений допущено пешеходами, 47 – несовершеннолетними участниками дорожного движения, 10 водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 15 водителей, в том числе семеро – в Архангельске.

В 6:50 на 87-м километре автодороги Котлас – Коряжма – Виледь– Ильинско-Подомское в Вилегодском районе съехал в кювет и перевернулся КАМАЗ. 43-летний водитель получил рану руки и ушиб ноги. В 9 часов в посёлке Сылога Пинежского района произошло столкновение автомашины Chevrolet Niva и скутера, водитель которого не предоставил автомобилю преимущественное право проезда на равнозначном перекрестке. В итоге 61-летний водитель скутера был госпитализирован с ушибами тазобедренного сустава и плеча.

В 14:45 в Северодвинске, в районе дома №1 по улице Малая Кудьма под колесами автомашины Opel Astra оказался 10-летний велосипедист, который получил ушиб и ссадины ноги. В 9:35 в Няндоме водитель автомашины Mitsubishi Lancer на перекрестке улицы Пролетарской и переулка Побежимова при повороте направо выехал на полосу встречного движения, где допустил наезд на 30-летнюю женщину, которая шла по краю проезжей части. Пешеход получила ушиб колена.

Также в Архангельске и Приморском районе произошло 20 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку