RU29
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Архангельске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

2 м/c,

ю-в.

749мм 100%
Подробнее
USD 82,63
EUR 89,09
Авто Водитель уснул за рулем и выехал на встречку

Водитель уснул за рулем и выехал на встречку

Вчера в Котласском районе на 276-м километре автодороги Усть-Вага – Ядриха водитель фургона «Мерседес» заснул за рулём, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Киа-Сид», водитель которого получил травму связок шейного и поясничного позвоночника. Водитель «Мерседеса» не пострадал, от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения он отказался.

1 из 2

В пятницу произошло два ДТП. В Северодвинске в 17:52 на улице Ломоносова, возле дома №73 в результате торможения автобуса МАЗ пострадала 87-летняя пассажирка. В результате падения пожилая женщина получила ушиб головы.

Днем в Архангельске, на ул. Воскресенской, напротив дома №103 водитель автомобиля ВАЗ-210740 не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с впереди с двигающимся автомобилем «Тойота-Королла». В результате столкновения растяжение шеи получила водитель «Тойоты», у пассажиров ВАЗа – двух женщин 66 и 79 лет – различные травмы и ушибы.

В субботу пострадало три человека. В Холмогорском районе в 4 часа утра на 35-м километре автодороги Исакагорка – Новодвинск – Холмогоры водитель автомобиля «Хендай», не имеющий права управления, не справился с управлением, допустил съезд в кювет и опрокидывание. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля «Хендай», он получил ушиб груди.

В Онежском районе в деревне Анциферовский Бор 21-летний водитель мотоцикла, не имеющий права управления, допустил съезд в кювет. С открытой черепно-мозговой травмой, переломом теменной кости и различными ушибами пострадавший был госпитализирован, он был без мотошлема. В Архангельске в 21:50 на Ленинградском проспекте, у дома №14 под колеса автомобиля «Рено» попал пешеход, переходивший проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 31-летний пешеход получил ушиб грудной клетки и перелом рёбер.

В воскресенье произошло пять ДТП. На Окружном шоссе опрокинулся в кювет грузовик «Мерседес». Водитель получил ушиб головы, он был в состоянии алкогольного опьянения.

1 из 2

В 19:20 в посёлке Октябрьский, на улице Ленина под колеса автомобиля «Опель» попала 11-летняя девочка, она пересекала на велосипеде пешеходный переходу, в результате столкновения девочка получила различные ушибы и ссадины. Напоминаем, что движение велосипедистов в возрасте от 7 до 14 лет возможно по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, движение по проезжей части дороги и обочине запрещено. В Холмогорском районе на 1050-м километре автодороги М-8 «Холмогоры» автомобиль «Фольксваген-Поло» под управлением 36-летнего водителя съехал в кювет и опрокинулся. Пострадала водитель, у женщины перелом предплечья.

В Коношском районе на третьем километре автодороги Подюга–Кварзангский водитель автомобиля «Лада-2107», управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением допустил съезд с дороги. В результате 70-летний водитель получил перелом рёбер.

Кроме того, в Архангельске и Приморском районе произошло 48 ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержано 44 водителя, 14 – в городе Архангельске.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Чем разнообразить стол, если не любишь помидоры и огурцы — советы диетолога
Татьяна Рыкалова
Мнение
Диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости
Татьяна Рыкалова
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления