Авто

У водителя «Ситроена» сотрясение мозга

Вчера в 7 часов утра на 11-м километре автодороги М-8 «Холмогоры» 26-летний водитель, управляя автомобилем «Ситроен-С4», не справился с управлением и допустил наезд на световую опору. В результате водитель с диагнозом «ушиб грудной клетки, разрыв печени, сотрясение головного мозга» был госпитализирован. Два его пассажира также получили травмы, у 19-летнего молодого человека – травма грудной клетки, у 34-летнего мужчины – перелом бедра и перелом поясничного отдела позвоночника. Водитель права управления не имел, ранее за это правонарушение он пять раз привлекался к административной ответственности, в том числе в виде ареста.

1 из 3

В Устьянском районе в селе Шангалы водитель мотоцикла ИЖ «Планета-4» не справился с управлением и допустил съезд с дороги. В результате 21-летний молодой человек, не имеющий права управления, получил травму лба – он управлял мотоциклом в незастегнутом мотошлеме. От прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения он отказался.

1 из 3

Кроме того, в Архангельске и Приморском районе произошло 11 ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержано 14 водителей, три – в городе Архангельске.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления