5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -18°С

31-летний пассажир погиб в ДТП

Поделиться

В Пинежском районе в воскресенье в 3:30 в селе Сура произошло лобовое столкновение автомобилей «Рено-Сандеро» и ВАЗ-2106. По предварительной информации, водитель «Жигулей» выехал на полосу встречного движения. В результате столкновения травмы лица получили водитель ВАЗа и его пассажиры, три женщины с различными переломами и ушибами были госпитализированы, 31-летний житель Республики Коми скончался на месте ДТП. Обстоятельства ДТП выясняются.

В субботу произошло пять ДТП, пострадало три пешехода. В Няндоме днем на улице 60 лет Октября водитель автомобиля «Мицубиси-Лансер» допустил наезд на 61-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, в результате чего получила травму – ушиб бедра. В Няндомском районе, на 147-м километре автодороги Долматово – Няндома – Каргополь – Пудож была сбита 26-летняя девушка, с переломом поясничного отдела позвоночника и ушибами пострадавшая была госпитализирована. Водитель с места происшествия скрылся, ведется его розыск. В Устьянском районе в селе Бестужево, на улице Центральной неустановленный водитель допустил наезд на женщину, которая двигалась по обочине, у нее ушибы. Водитель с места происшествия скрылся, ведется его розыск.

В Приморском районе в 6 часов утра в посёлке Уемский водитель автомобиля «Ниссан» не справился с управлением и допустил наезд на леерное ограждение. В результате ДТП телесные повреждения получил 21-летний пассажир, у него ушиб предплечья, водитель в нарушение ПДД место происшествия оставил. В Плесецке в 0:40 на пересечении улиц Садовой и Октябрьской водитель автомобиля «Шкода-Фабиа», лишенный права управления, при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении автомобилю «Мазда-3». В результате столкновения 55-летний водитель «Шкоды» получил перелом предплечья, также пострадали два несовершеннолетних пассажира автомобиля «Мазда» – у мальчиков 2004 и 2008 годов рождения различные ушибы, они не были пристегнуты ремнями безопасности.

В 14:15 в Коношском районе, на 15-м километре автодороги Коноша–Няндома водитель автомобиля ВАЗ-2112 в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления, допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-11113 под управлением 33-летней женщины. В результате ДТП пострадал водитель ВАЗ-2112, у него перелом лодыжки, у его пассажира переломом ключицы. Водитель ВАЗ-11113 с травмой головы, переломом лодыжки и ушибами была госпитализирована.

В Няндомском районе в 16:30 на третьем километре автодороги Погостище–Заозерный водитель автомобиля «Опель-Астра» не справилась с управлением, совершила съезд в кювет и опрокидывание. Пострадал пассажир, у него ушибы. В Устьянском районе в посёлке Октябрьском, на улице Заводской водитель скутера «Ирбис» допустил столкновение с впереди остановившимся автомобилем «Форд-Фокус». Водитель скутера был госпитализирован с ушибом головного мозга.

Поделиться

В Коряжме вечером на улице Архангельской 20-летний водитель мопеда «Альфа» при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество в движении автомобилю «Тайота-Камри» и совершил с ним столкновение. Водитель мопеда был доставлен в реанимацию с диагнозом «ушиб головного мозга, мозговая кома, травматическая ампутация левой стопы».

Поделиться

В воскресенье в Шенкурском районе в 10:40 на 813-м километре автодороги М-8 «Холмогоры» водитель автомобиля «Шевроле-Нива», ранее лишенный права управления, не справился с управлением и допустил съезд в кювет и наезд на столб. С травмами лица и шеи водитель был госпитализирован.

В Коношском районе, на 11-м километре автодороги Коноша – Чублак – Толстая водитель мотоцикла ИЖ «Юпитер», не имеющий права управления, не справился с управлением и допустил опрокидывание на проезжую часть. В результате пострадал 28-летний пассажир мотоцикла, он получил травму – открытый перелом голени.

Поделиться

В 6 часов утра на 1059-м километре автодороги М-8 «Холмогоры» произошло опрокидывание автомобиля в кювет, в результате три человека получили различные травмы и ушибы, обстоятельства ДПТ устанавливаются.

Кроме того, в Архангельске и Приморском районе произошло 58 ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержано 68 водителей, 23 – в городе Архангельске.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку