RU29
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Архангельске

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

5 м/c,

с-з.

763мм 39%
Подробнее
USD 87,78
EUR 95,76
Авто Водитель «Хонды» выехал под грузовик и погиб

Водитель «Хонды» выехал под грузовик и погиб

Вчера в 12:30 в Виноградовском районе, на 973-м километре автодороги М-8 «Холмогоры» водитель автомашины HondA-CRV, по предварительной информации, при совершении обгона, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомашиной MAN с прицепом. В результате ДТП 50-летний водитель кроссовера от полученных травм скончался на месте ДТП.

За пятницу и выходные дни на дорогах области произошло 11 ДТП, в которых один человек погиб, 13 получили травмы различной степени тяжести. При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 1903 нарушения ПДД по области, из них 950 – по городу Архангельску, в том числе: 206 нарушений допущено пешеходами, 130 – несовершеннолетними участниками дорожного движения, 25 водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 55 водителей, в том числе 16 – в Архангельске.

В пятницу произошло четыре ДТП. В 10:30 в Новодвинске, в районе дома №11 по улице Солнечной произошло столкновение автомашины «Нива», водитель которой совершал поворот налево, и мотоцикла Yamaha без государственного регистрационного знака, двигавшегося во встречном направлении. В итоге 20-летний мотоциклист получил ушибы. В Северодвинске в 21:30 в районе дома №8 по Тепличному проезду под колесами автомашины Ford Fusion оказался 30-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения, который шел по краю проезжей части при наличии тротуара. У пешехода диагностирован ушиб голени. В 21:30 в Няндоме, в районе дома №1 по улице Фадеева 14-летний подросток, управляя скутером, допустил его опрокидывание на проезжую часть. Мальчик получил ссадины руки и поверхностную травму головы. В 23:10 в Архангельске на 1214-м километре автодороги М-8 «Холмогоры» водитель автомашины Chery Tiggo допустил наезд на барьерное ограждение. В результате автопроисшествия травмы получили четыре человека: 58-летний водитель и три пассажира: женщины 1961 и 1968 годов рождения и мужчина 1983 года рождения.

В субботу и воскресенье произошло шесть ДТП. В субботу в 1:30 в посёлке Шалакуша Няндомского района 15-летний подросток, управляя мотоциклом без государственного регистрационного знака, допустил наезд на 28-летнего мужчину, который был госпитализирован с переломом ноги. Юный водитель с места ДТП скрылся, но был разыскан. В тот же день в 15:20 в Котласе, на нерегулируемом перекрестке ул. Виноградова и 7-го Съезда Советов под колеса автомашины Chevrolet Aveo попал 74-летний мужчина, который переходил дорогу вне пешеходного перехода, в зоне его видимости. Пешеход получил ушибы бедра.

В 23:45 на перекрестке проспекта Обводный канал и улицы Розы Люксембург в Архангельске произошло столкновение автомашин Mazda CX5 и Chevrolet Aveo. В результате ДТП 31-летний водитель автомобиля Chevrolet получил травму головы. В воскресенье в 1:00 на 937-м километре автодороги М-8 «Холмогоры» в Виноградовском районе съехала в кювет и перевернулась автомашина Renault Sandero. В итоге пассажирка автомашины 1948 года рождения с различными травмами была госпитализирована.

В 9:55 также в Виноградовском районе, на 1005-м километре этой же трассы водитель автомашины Toyota Auris допустил наезд на 44-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда пешеход был госпитализирован с ушибом головного мозга, переломом голени со смещением. В Северодвинске в воскресенье ночью в районе дома №88 по Архангельскому шоссе произошло столкновение автомашины Chevrolet Lacetti и велосипеда под управлением 24-летнего молодого человека с признаками алкогольного опьянения. Он был госпитализирован с травмой головы.

Кроме того, в Архангельске и Приморском районе произошло 65 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Объявления