29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -19°С

Пьяный велосипедист сам спровоцировал ДТП

Поделиться

Вчера в 15:55 на 14-м километре автодороги Исакогорка – Новодвинск – Холмогоры неустановленным автомобилем был сбит мужчина. Со слов очевидцев, пострадавший в состоянии опьянения стоял у края проезжей части с велосипедом и останавливал проезжавший мимо автотранспорт. С диагнозом «сотрясение головного мозга, ушибы таза и грудной клетки» пострадавший доставлен в больницу. Водитель с места происшествия скрылся. По данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства ДТП.

Поделиться

В Северодвинске в 8 часов утра 30-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота-Камри», выполняя на регулируемом перекрестке ул. Железнодорожная – ул. Советская поворот налево, выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на пешехода. 12-летняя девочка перебегала проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. В результате происшествия ребенок госпитализирован с множественными ушибами.

Поделиться

Причиной следующего происшествия стало переутомление водителя. В 16:40 в Холмогорском районе на 1139-м километре автодороги М-8 «Холмогоры» пожилой водитель автомобиля «Тойота ВВ» уснул за рулем, в результате чего выехал на полосу встречного движения и столкнулся с большегрузным автомобилем «Скания» с полуприцепом. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир легковушки, у них ушибы, ссадины и порезы.

Поделиться

За минувшие сутки на дорогах области зарегистрировано три ДТП, в которых четыре человека травмированы, в том числе несовершеннолетние, жертв нет. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в регионе задержаны 12 водителей.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку